Devolução da quantia paga decorrente de cancelamento de festa.

05/08/2015 às 13:58

Boa tarde prezados,

Estamos todos aqui profundamente tristes com o procedimento adotado pela casa de festas Brincadeira é Coisa Séria mediante a um pedido de cancelamento de festa. Fechamos a nossa tão sonhada festa de um ano do nosso primeiro filho no dia 26/06/*******, no entanto, fomos obrigados a cancelar a festa por motivo de doença grave na família (meu pai) com a necessidade de uma cirurgia próximo a data da festa. Doença essa que vai requerer de mim uma investida financeira altíssima, visto que me torno o único provedor da minha casa e dos meus pais. Além do desgaste emocional não propício para festejar, mesmo que seja o aniversário do nosso filho.

Pois bem, demos R$ 1.*******,00 de entrada. O que está acontecendo é que a casa de festas está se recusando a devolver nosso dinheiro, por conta disso ja tive que recorrer a imprestimos para poder sanar os gastos com a operação do meu pai e despesas provenientes à doença. Pensamos na nossa inocência que seríamos prontamente ressarcídos, mediante a realidade dos fatos.

Estamos sendo péssimamente atendidos, fomos informados que o cancelamento acontece mediante a email, no entanto somos raramente respondidos. Ligamos para o dono que só disse devolver a quantia se conseguir outra festa para ocupar a data. Como não podemos esperar algo incerto, não aceitamos tal proposta e fomos aconselhados pelo dono (Pedro) a procurarmos a justiça.

07/08/2015 às 14:03

Pelo visto o senhor não está querendo entender, ou está se fazendo de desentendido. Tudo o que eu lhe disse o senhor confirmou, onde está a má interpretação? Meu pai foi diagnosticado hoje com um quadro muito mais grave do que esperávamos, ele está com câncer em estado avançado. Enquanto isso o senhor continua retendo o nosso dinheiro de forma insensível ao extremo!!!!! Sua postura tem me dado nojo!!!!! QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!

07/08/2015 às 14:05

ESTÃO NOS TRATANDO COMO LIXO. ME SENTINDO COMPLETAMENTE HUMILHADO!!!!

07/08/2015 às 16:48

Fabricio,

Conforme conversamos por telefone e email, o único interesse da casa de festas é lhe ajudar a resolver o seu problema. Infelizmente essa resolução não ocorre na hora que todos nós desejamos. Entendemos a situação delicada que está passando e estamos trabalhando ao máximo para resolvermos o problema sem prejuízo para nenhuma das partes.

Sempre o tratamos e continuaremos tratando, com o máximo de respeito que qualquer cliente nosso merece. Lembro apenas, que tanto você, como a casa de festas, possuem direitos e deveres assegurados por contrato. Somos uma empresa séria e que valoriza o que foi acordado com o cliente.