Péssimo serviço

30/12/2018 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/12/******* aconteceu a festa de 2 anos do meu filho nesta casa de festas. Num determinado momento da festa ficamos sem Luz, salão ficou escuro, o ar condicionado parou, e em se tratando de um verão no RJ, ficar sem ar condicionado causou um desconforto e constrangimento para nós diante de nossos convidados, se abanando, e naturalmente, consomem mais bebida. Com a falta de energia, a festa prosseguiu com as luzes da emergência. Um absurdo. Uma casa de festas desse porte não ter um gerador para suprir essa falta. Um absurdo a demora para ter o serviço restabelecido. Permanecemos por aproximadamente 30 minutos sem energia, está filmado. A falta de energia provocou ainda suspensao no funcionamento dos brinquedos que dependia de luz como a montanha russa, o cinema 6D... A gerente Jeane, péssima profissional por sinal, tentou nos intimidar sustentando que foi uma breve interrupção de luz, que o tempo seria compensados no final da festa. E no final da festa, informou que nos compensaria com 10 minutos de festa, só que nos 10 min finais nos precisaríamos pagar pela bebida desse tempo. Além desse fato, a casa nos ofereceu como brinde, previsto no contrato, uma foto do nosso filho. Apesar de termos comparecido anteriormente para realizar as fotos, a mesma não foi colocada na entrada da festa como oferecido, e não a recebemos no final. O kit festa oferecido no final da festa aos contratantes é composto por 2 bandejas, com pouquíssimos salgados/doces. Quanto a qualidade do estrogonofe, almoço do buffet, não estava legal. Recepcionistas mal humorados. Terrível. Não recomendo.
03/01/2019 às 00:17
Sra. Daniele estamos sem entender a sua colocação, principalmente pelo motivo de seus convidados terem feito questão de agradecer os nossos funcionários o atendimento e também terem elogiado os nossos serviços, inclusive houve algumas solicitações de orçamentos no decorrer da festa. Todos nós (Equipe Brincadeira) estávamos felizes por estarmos cumprindo uma das últimas festas do ano de ******* e inclusive teríamos uma confraternização mais tarde. O único pedido que infelizmente não realizamos em sua festa, foi o de não cobrarmos a cerveja excedente além da já bonificada pela casa de festas.
Em relação a falta de luz, já havia acontecido algumas interrupções pela LIGHT (fornecedora de energia), sendo que devido ao sistema que desenvolvemos, fica quase imperceptível perceber estas pequenas quedas. Devido a este fato, decidimos passar o gerador do modo automático para o modo manual, e este processo leva em torno de uns 5 minutos. Em relação a luminosidade do espaço, fica impossível o salão ficar escuro, pois a sua festa era das 13h às 17h e a nossa parede lateral em forma de L, que divide a área externa com a área interna da casa de festas, é toda em vidro e como este procedimento ocorreu por volta das 14h, seria impossível a casa de festas ficar escura e mesmo que fosse a noite temos luzes de emergências para suprir estas quedas de luzes repentinas. Aproveito para explicar que todo estabelecimento que possui gerador, após uma falta de energia, a entrada do gerador não ocorre de imediato. O sistema quando esta no modo automático ele espera um pouco para ver se a energia volta pela fornecedora. Quanto ao tempo sem luz, acredito que a senhora esteja cometendo um equivoco, por isso não houve tempo de o salão esquentar.
Em relação a gerente, esta procedeu até de forma errada em relação a casa de festas. Pois ela atendeu a solicitação do seu esposo em controlar o serviço da cerveja, pois com esta atitude alguns dos seus convidados podem ter achado o nosso serviço da cerveja lento. Quando a senhora reclamou da falta de luz, a gerente com o intuito de não lhe criar transtorno, ofereceu a princípio 10 minutos a mais de festa e como estávamos contentes com o fechar de sucesso do ano de *******, a gerente lhe ofereceu até de 20 a 30 minutos a mais de festa. Sendo que a escolha do menor tempo ocorreu por causa da preocupação de vocês quanto a cerveja que seria consumida neste período. Não podíamos deixar de cobrar a cerveja consumida no período de acréscimo, até porque não retratava o tempo que ficou sem luz e também porque em nenhum momento paramos de executar os nossos serviços. Mesmo assim a gerente ofereceu para os seus convidados a saideira por conta da casa de festas.
Quanto ao estrogonofe, a única reclamação feita e atendida imediatamente, foi que o arroz em um certo período, estava um pouco duro, isto ocorreu porque no momento que a maioria das pessoas já tinham sido servidas, a panela do arroz ficou fechada com fogo do fogareiro aceso e isto ressecou o arroz, mas ao sermos comunicados, o arroz foi trocado imediatamente.
Quanto a foto, ela é oferecida por um Studio fotográfico, o qual não temos controle sobre este brinde e inclusive na assinatura do contrato com a casa de festas, a senhora assina um documento a parte, afirmando a ciência desta orientação.
Agradeço a oportunidade de esclarecimento dos fatos narrados e lhe desejo um Feliz Ano Novo para sua família e seus convidados.