VEXATÓRIO - FALTA DE LUZ - ACIDENTES COM CRIANÇAS

12/06/2018 às 13:57

Venho por meio deste, caracterizar enorme prejuízo emocional e imensurável dano no que tange a segurança de todos os meus convidados, que em muitos crianças pequenas, secundário o fato de o aniversariante ter tão somente 01 ano de idade, quando da falta de energia, que ocorrera em vários momentos do evento, acarretamento grande constrangimento, pois apesar dos serviços de bebidas e comida, não terem sido afetados, todos os convidados presentes tiveram todas as atividades disponíveis e propostas no contrato interrompidas.

Aproveito para ressaltar que tivemos paralisação de todos os brinquedos, animadores, o serviço de refrigeração, quando das interrupções de energia, que ocorreram por mais de 05 vezes, durante o mesmo evento e período acordado ( 13:00 Horas às 17:00 horas ).

Outro prejuízo caracterizado pela inúmeras falhas de alimentação de energia, foi o fato de todos os convidados, estarem em ambiente fechado, e por consequente sem a devida refrigeração, ocasionando grande desconforto; e para os responsáveis legais ( os Pais ), enorme " Vergonha " pois na última paralização de energia, foram 1/4 de hora sem nenhuma solução, onde os que podiam andar livremente, foram se dirigir a parte descoberta, que encontrava-se chuvosa.

Um afilhado na hora da referida paralização, caiu de um brinquedo, onde teve lesão ao lado do globo ocular, evidenciado por um grande EDEMA, totalmente secundário a falta de iluminação.

Poderíamos ficar aqui neste documento, levantando inúmeros prejuízos, ocasionados pelas falhas claramente exemplificadas, contudo afirmo que o maior DANO que tive, foi o fato de se esperar um evento único, para o seu primeiro filho, e ter tido uma grande surpresa, e latente decepção, pois a grande expectativa gerada pelo evento, fora destruída, e transformada em pleno constrangimento junto aos meus exímios convidados.

Ressalto ainda, que não tivemos por parte da organização da casa de Festas, auxílio, pois na noite do dia anterior, eu e minha esposa levamos todos os enfeites de mesa ( 40 unidades ), pare serem postos encima das mesas dos convidados, onde ao chegarmos ao aniversário não estavam preparadas. Isso nos causou grande desconforto, pois ao distribuir pessoalmente, e não por família, não tivemos como presentear à todos, acarretamento também falha na gestão de pessoas, o que também nos deixou muito surpresos, pela tamanha falta de zelo e comprometimento no que outrora fora acordado.

Para melhor comprovar toda esta problemática, anexo fotos dos inúmeros momentos que tivemos o grande desprazer de ter que se desculpar com todos, por conta das falhas e/ou negligências que tivemos em mais de 04 vezes.

12/06/2018 às 23:17

Sr. Wagner, boa noite! A sua festa ocorreu no dia 19/05/*******, e o senhor por morar em Todos os Santos, acredito que tenha ficado nervoso com a chance de sua festa não ser um sucesso e nem aparecer os convidados. Entendo esta tensão, porque neste dia ocorreu os seguintes fatos: 1 O fechamento da serra Grajaú/Jacarepaguá para operação militar, 2 A ocupação da Praça Seca pelo o Exército, 3 Chuva intensa, 4 Ventania e faltas consecutivas de luz.
Vou aproveitar a sua colocação para explicar ao senhor e a todo público que freqüenta a Casa de Festa Brincadeira é Coisa Séria como funciona a geração de energia pelo Gerador. Quando a light interrompe o fornecimento de energia por algum motivo, qualquer gerador, não é só o nosso, espera uns 30 segundos para ver se a energia volta, caso a energia não volte de imediato o gerador começa a fornecer a energia necessária para o funcionamento da Casa de festas, isto ocorre quando o gerador esta programado para a forma automática. Caso a energia volte pela Light, depois de o Gerador estar fornecendo a energia o processo vai ser ao contrário, o Gerador passa para energia da Light automaticamente, provocando uma queda de luz muito rápida. Este troca sucessiva só não ocorre se colocarmos o Gerador na forma manual, neste caso a energia da Light voltará, mas o Gerador continuará fornecendo energia.
Esta explicação acima foi para o senhor e a todo público entender o funcionamento de qualquer Gerador.
Na sua festa o que ocorreu, foi que houve 3 quedas de energia consecutivas, as quais fizeram ocorrer o processo explicado acima. A quarta queda de energia , já estávamos preparados para fazer a troca para o modo manual, o que necessitou um tempo maior, de aproximadamente 4 minutos, foi este que o senhor achou que foi de hora e que representa 15 minutos. Após esta ação da Casa de festas houve o maior temporal e várias quedas de energia, mas graça a este procedimento da Casa de festa de colocar o Gerador no modo manual, a sua festa ocorreu sem queda alguma, mesmo ocorrendo simultaneamente uma tempestade noticiada em todos os jornais e noticiários do dia 19/05/*******.
Quanto ao acidente da criança relatado pelo senhor, não conseguimos identificar nas filmagens internas o ocorrido e ninguém procurou o nosso gerente no momento do mesmo, para relatar o fato ou em busca de alguma ajuda, o que seria fácil de ser notado devido a chuva que estava ocorrendo no momento da troca do modo de atuação do gerador.
Quanto a sua citação de constrangimento, não é mostrada em nossas imagens internas, inclusive uma convidada sua, postou um vídeo https://******* em nosso Facebook e colocou a seguinte mensagem: Festa do Enzo Maravilhosa, a filmagem retrata o momento do parabéns e o que o antecede.
Em relação aos brindes não nos foi relatado que o senhor queria que usássemos como enfeites de mesa, este fato não teria motivo de não ser feito, porque em nossos pacotes oferecemos o enfeite de mesa e colocar o seu brinde como enfeite nos economizaria a confecção dos nossos.
As fotos que o senhor coloca em anexo, nos mostra que os pontos de luz que aparecem nas paredes, são as luzes de emergências, que são acessas de forma automática após a queda de energia. Lembrando que a festa ocorreu das 13:00 às 17:00(durante o dia) e grande parte das paredes que envolvem o nosso salão são de vidro, o que não impediria da luz natural iluminar o salão.
Para finalizar, registro que além do serviço não ter parado em nenhum momento da festa como relatado pelo senhor, também proporcionamos mais 30 minutos de festa, pelo motivo das dificuldades gerada no município do Rio de Janeiro e mesmo com todos estes fatos que ocorreram no município a sua festa houve a presença maciça de seus convidados, o que comprova que o investimento vale a pena, porque todos gostam de ser convidados para uma festa no Brincadeira é Coisa Séria.