BLOQUEIO DE CONTEÚDO NO CURSO DE ARDUINO 2.0

Uruguaiana - RS
26/04/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo você pagar por um curso com o valor significativo e onde os conteúdos (vídeos e textos explicativos) não podem ser acessados posteriormente e ficam limitados no prazo de ******* dias, que não possa acessar atualizações é até aceitável, mas o conteúdo já adquirido, este eu creio ter direito ao acesso. Como professor tenho necessidade de me atualizar constantemente e não há problema pagar por isto, mas pagar novamente por um conteúdo já adquido e sem novidades isto é no mínimo antiético. Estou extremamente insatisfeito e não recomendo a quem está iniciando na área da robotica(com pouco conhecimento) adquirir um curso que vc não tenha acesso ao conteúdo quando já está mais familiarizado e precisa de material apoio, isto no mínimo é falta de empatia com o cliente e não deveria ser apenas venda de conteúdo temporário.
26/04/2023 às 15:53
Prezado Sr. Fernando,
Lamentamos profundamente a sua insatisfação com o nosso curso. Entendemos que o prazo de ******* dias para acessar o conteúdo pode ser uma limitação para alguns clientes e, por isso, estamos sempre buscando formas de melhorar e atender às necessidades de nossos alunos.
Gostaríamos de esclarecer que a disponibilização do acesso por um período limitado faz parte da nossa política de venda, e isso é informado aos clientes no momento da aquisição do curso. Porém, reconhecemos que essa informação pode não ter ficado clara para você, e por isso, pedimos desculpas.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que, embora o acesso ao conteúdo seja limitado, o nosso curso é atualizado constantemente, com novos módulos e conteúdos adicionados regularmente. Essas atualizações são disponibilizadas gratuitamente para os alunos que adquiriram o curso no prazo de ******* dias.
Além disso, gostaríamos de informar que temos mais de ******* vídeos gratuitos disponibilizados em nosso canal do Youtube, o Brincando com Ideias, que podem ser utilizados como material de apoio para os alunos que desejam se manter atualizados após o prazo de acesso ao nosso curso pago.
Por fim, gostaríamos de salientar que estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e buscar formas de melhorar nossos serviços. Caso tenha mais alguma sugestão ou crítica construtiva, ficaremos felizes em ouvi-la.
Equipe do Brincando com Ideias
Ideias Tecnologia Ltda.
26/04/2023 às 16:41
Muito Ruim o atendimento, pois mesmo obtendo retorno da empresa em relação a minha reclamação, vou continuar sem o conteúdo, lamento que não tive a possibilidade e/ou orientação prévia para fazer download deste material já adquirido ou salvo em um drive na web para acesso posterior. Faço aqui uma sugestão para que esta empresa oriente melhor seus novos clientes que o produto adquirido será temporário e apenas on line, e caso o cliente queira download seja dado a este orientação de como faze-lo.

26/04/2023 às 18:58
Prezado Sr. Fernando,
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que não tenhamos atendido às suas expectativas em relação ao acesso ao conteúdo após o término do prazo de ******* dias. Gostaríamos de informar que a possibilidade de download do conteúdo não é permitida pela legislação brasileira de direitos autorais, Lei n 9.*******, de 19 de fevereiro de *******, o que inviabiliza a disponibilização desse recurso.
Lamentamos que a sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas e que isso tenha resultado em uma nota negativa em nosso atendimento.
No entanto, gostaríamos de enfatizar que estamos constantemente trabalhando para oferecer aos nossos clientes um serviço de alta qualidade e valor agregado. Disponibilizamos mais de ******* aulas gratuitas em nosso canal no YouTube como uma forma de contribuir com a formação educacional daqueles que buscam conhecimento em nossa área de atuação.
Lamentamos que você não tenha reconhecido todo o nosso esforço e empenho em oferecer um conteúdo de qualidade e gratuito, mas respeitamos sua opinião e estamos sempre abertos a sugestões e críticas construtivas.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer questão relacionada aos nossos serviços e esperamos poder continuar contribuindo com a sua formação educacional.
Equipe do Brincando com Ideias
Ideias Tecnologia Ltda.