Bloqueio do curso sem aviso!

Belo Horizonte - MG
25/07/2023 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Eu realizei a compra do curso Arduino para Iniciantes do site Brincando com Ideias. Em nenhum momento a plataforma avisa que o curso tem um prazo de experiração em ******* dias. Não enviam nenhum e-mail informando e nem havia disponibilização de informação sobre isto no site, dureante o momento da compra.
Comprei o curso e comecei a fazer para ajudar meu filho em alguns projetos. Tive de parar o curso por um tempo e, agora, quando pude retomar às aulas recebo a informação de o curso esta expirado!
Entrei na plataforma e a pessoa que me atendeu informou que os cursos tem o tempo de expiração de 1 ano. Somente agora!!! Tentei argumentar com a pessoa que me atendeu, via Whatsapp, mas a mesma simplesmente parou de me responder. Não houve mais contato. Simplesmente, parece que me esta me iguinorando.
Espero que o curso seja reativado uma vez que não avisaram, em nenhum momento, sobre o período de experiração. Pelo menos por um período para possa realizar as aulas que não tinha visto.