Perda de presente de aniversário em festa !

10/07/2023 às 19:45

Somos (ou melhor eramos) clientes do Buffet Brincar & Sonhar e sempre fizemos as festas de nossos filhos na unidade Kids da ******* nos últimos 10 anos, inclusive em alguns anos, fizemos duas festas. A última festa que fizemos (do meu filho) na semana passada, notamos uma queda bem relevante na prestação de serviços, principalmente com a contratação de adolescentes (ou quase crianças) para servir os convidados. Mas o ponto mais relevante foi a perda de um presente que foi dado para mim (pai). O presente (uma garrafa de bebida) foi entregue pelo convidado e posteriormente foi informado pelos funcionários que foi colocado nas sacolas, as quais nos foi entregue no final da festa. Chegando em casa, o presente não estava nas sacolas. Contatamos a "gerente" chamada Ana Luiza, a qual, tratou o tema com bastante desdenho e despreparo, além de não assumir eventuais problemas ocorridos sob sua responsabilidade. Após insistentes contatatos, pedimos para que as cameras fossem verificadas e após a verificação, somente tivemos acessos à trechos, os quais, foram inconclusíveis e com isso, ela se colocou a disposição de fazer um Pix no valor do presente (R$ *******), porém, após fazer o Pix, tivemos o desprazer de escutar que, se localizassemos o presente, para avisa-la (como se não tivessemos olhado antes). Em resumo, ela conseguiu perder um cliente de 10 anos em 3 dias por um artigo de R$ *******.
Fica a lição e experiência para quem está em busca de festas infantis no bairro da Mooca.

10/09/2023 às 20:46

O valor do presente foi ressarcido, porém fica a insatisfação.