Loja se recusa a efetuar troca de presente por falta de nota fiscal

Montenegro - RS
09/07/2026 às 07:50
Estive na loja para trocar um produto que minha filha ganhou e mesmo reconhecendo ser a compra da loja as vendedoras não aceitaram a troca exigindo a nota que eu não tinha, pois foi um presente.
10/07/2026 às 18:01
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a situação tenha causado essa impressão.
Em nenhum momento nossa intenção foi recusar a troca do produto. Como se tratava de um item da linha Enaldinho, que não faz mais parte do nosso estoque há bastante tempo, e a compra não estava acompanhada da nota fiscal ou do ticket de troca, nossa equipe solicitou apenas algumas informações que pudessem auxiliar na localização da venda em nosso sistema, como uma data aproximada da compra ou outros produtos adquiridos na mesma ocasião.
A troca de produtos sem defeito segue a política comercial da empresa. Ainda assim, buscamos auxiliar nossos clientes sempre que possível e, neste caso, estávamos justamente tentando localizar a compra para viabilizar a troca.
Infelizmente, sem nenhuma informação que permitisse identificar a venda, não foi possível realizar o procedimento naquele momento.
Reforçamos que nosso compromisso é atender todos os clientes com respeito, transparência e disposição para encontrar a melhor solução dentro dos procedimentos adotados pela empresa. Caso seja possível informar uma data aproximada da compra ou qualquer outro dado que ajude na localização da venda, teremos satisfação em reavaliar a situação e prestar todo o suporte necessário.
Atenciosamente, Equipe Brincasa
10/07/2026 às 19:16
Já tive comercio e nunca queimaria a minha reputação por algo tão simples.

13/07/2026 às 17:39
Lamentamos que, mesmo após nossos esclarecimentos, sua percepção sobre o atendimento tenha permanecido negativa.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve recusa em prestar atendimento. Nossa equipe buscou localizar a compra para viabilizar a troca, porém, sem informações que permitissem identificar a venda, infelizmente não foi possível realizar o procedimento naquele momento.
Seguimos à disposição caso seja possível apresentar uma data aproximada da compra, ticket de troca, nota fiscal ou qualquer outra informação que auxilie na localização da venda. Será um prazer reavaliar o caso dentro das políticas da empresa.
Agradecemos pelo seu registro, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Equipe Brincasa