Colar partido

Salvador - BA
08/08/2023 às 02:12
Ver todas ReclamaçõesGanhei de dia das mães um colar escrito MeuMundo que foi comprado no dia 06/05/*******, no dia 06/07/*******, exatamente dois meses depois, o calor partiu entre a palavra Meu e Mundo, que eram juntas, levei na loja no dia 07/07/*******, e a atendente Camila (que por sinal super grossa), recebeu o colar partido e pegou também a minha garantia e me deu uma guia de serviço, informando que iria para analise e o prazo era de 30 dias, deixo claro que, Camila deixou a entender o tempo inteiro que a corrente teria sido quebrada por mau uso meu, e eu informei que não várias vezes, a corrente partiu no meio de uma frase, mas ok, sai de lá mega insatisfeita, e informei a mesma que não gostaria da mesma corrente, pois achei frágil demais, e uma igual iria acontecer a mesma coisa, falei que queria trocar por outra coisa, a mesma seguiu dizendo q iria para análise e que em ATÉ 30 dias eu receberia um retorno por telefone, mas que geralmente o retorno era antes desse prazo, ok, aguardei, já se passaram os 30 dias, fui na loja, e me informaram novamente que eu precisaria aguardar o telefonema, mesmo que já tenha sido passado o prazo, eai? qual o retorno?
Infelizmente não tive boa experiência com a loja, e nem com a funcionária que duvidou e desrespeitou um cliente.
Deixo claro que o ocorrido foi no quiosque brinco chicoso do Salvador Shopping.
Segue em anexo imagens da garantia, do papel de serviço com a data.
21/08/2023 às 13:19
Olá Isis, boa tarde!
O prazo para avaliação de uma peça encaminhada para analise da garantia é de até 45 dias, conforme descrito no Certificado de Garantia que é entregue no ato da compra. Fazemos o possível para responder antes desse prazo, dentro de até 30 dias para uma maior satisfação do consumidor.
A garantia não cobre peça quebrada.
Conforme conversamos por telefone, esperamos que a senhora tenha ficado satisfeita com o tratamento dispensado a sua demanda.
Obrigada pelo contato, é um prazer tê-la como cliente.
Estefânia
Brinco Chicoso.
25/08/2023 às 01:24
A empresa resolveu da melhor forma minha situação, porém discordo do que foi respondido aqui pelo reclame aqui, pois no meu papel de prazo para avaliação o prazo máximo informado foram de 30 dias, e nesse mesmo papel, conforme a foto que anexei, não consta informação de prazo de 45 dias, a mesma informa que consta no certificado de garantia, o meu foi entregue no dia que deixei o colar, e recebi o papel de reposição/troca, nele consta APENAS que o prazo era de ATÉ 30 dias, outra coisa que foi questionado foi: se não troca peça quebrada, porque a funcionária recebeu no dia? e porque a empresa ficou 30 dias com meu colar sem resolver nada e não me passou nenhuma informação antes? No certificado de garantia diz que não cobre peça quebrada por mal uso, não foi o caso, foi fragilidade daquela peça em específico, pois não partiu na corrente, e sim no meio da frase. Acredito que houve uma falta de comunicação e organização ao receber a peça e ao ficar tanto tanto com a peça sem nenhum retorno, já que não seria analisado.
Mas reitero, a empresa resolveu minha situação da melhor forma possível e sai satisfeita.