[Editado pelo Reclame Aqui] em Investimento e Promessa de Ganho Financeiro pela Brindarolli com Bloqueio de Contato

Aracaju - SE
19/03/2026 às 23:05
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] relacionadas à empresa Brindarolli. Foi apresentada uma proposta de investimento/ganho financeiro que aparentava ser legítima, porém após realizar os pagamentos via Pix, percebi indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]. Houve promessa de retorno financeiro e pressão para realizar o pagamento rapidamente.
Após a transação, não recebi o valor prometido, a empresa bloqueou todas as formas de acesso, grupo de WhatsApp, site, contas, links de acesso, telefones, excluiu todas as redes sociais, não consegui mais contato ou solução.
Por esse motivo, fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e estou solicitando a todos pessoas vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui] denúncia delegacia virtual Estado Paraná e seu Estado policial civil e federal esse [Editado pelo Reclame Aqui] lider usava nome Gabriel e nome dele Rafael
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] essa usado outro app e site promessa ganho fácil no sistema de pirâmide e grupo zap rede RJ Brasil. Alerta
Urgente, Bora Fazer Denúncia todas as vítimas todos Estados do Brasil.