Não entrega - Atendimento péssimo.

Pacaembu - SP

10/06/2024 às 09:43

ID: 190466527

Empresa demora demais a dar respostas aos clientes e não sei o que houve minha entrega já foi para endereço errado duas vezes.

A empresa não responde e não dá um parecer.

É uma demora para tudo, quando começaram a demorar para responder de início já deveria não ter continuado, agora precisava com urgências dos brindes e não tenho.

11/06/2024 às 09:21

Olá, Carolaine,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. No dia 27/05, observamos uma atualização no rastreamento do seu pedido e, no dia 28/05, informamos você sobre a situação. Comunicamos que precisaríamos aguardar a devolução do pacote para realizar uma nova postagem, pois, infelizmente, não podemos tomar nenhuma ação enquanto a mercadoria está com os Correios.

Você nos confirmou que o endereço estava correto e nos forneceu os nomes de outras pessoas que poderiam receber a encomenda. Assim que recebemos a devolução dos Correios em 06/06, repostamos o item conforme a observação solicitada.

Em nenhum momento você ficou sem retorno. Sempre rastreamos o ******* quando você entrou em contato e compartilhamos as informações disponíveis.

Os Correios informaram que o endereço estava incorreto e que o responsável pelo recebimento não reconhecia o nome para quem a ******* destinada. Devido às tentativas de entrega sem sucesso, foi necessário que a retirada fosse feita diretamente na agência dos Correios.

Nosso time de atendimento se esforçou para demonstrar atenção e celeridade nas respostas para resolver a situação da melhor maneira possível.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos sua paciência e compreensão. Vamos manter diálogo com o time logístico dos Correios para entender profundamente o que houve e evitar que isso aconteça novamente.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.

Equipe Brinde do Bem

11/12/2024 às 21:14