PRODUTO NÃO ENTREGUE

Atibaia - SP
09/01/2024 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesComprei brindes para o Natal e após passar o prazo de entrega, foi verificado que houve troca de etiquetas e meu pedido foi para outro estado e do outro cliente veio para mim. Solicitei a troca imediatamente e no intuito de ajudar, enviei o ******* para o cliente que iria receber meu pedido. Porém, o dele, que eu postei, chegou dia 29/12 e do meu não tenho notícias. até o final do ano ainda me passaram um rastreamento confuso que não dava a exata localização e agora nesta semana, nem consigo mais me comunicar com a empresa. Não atendem telefone, nem whats, email ou qq tipo de comunicação. Ja paguei o valor total adiantado, assim como o valor do frete e simplesmente não sei onde esta meu pedido! Era uma encomenda de cliente para distribuir e acabei tendo um prejuizo enorme.
10/01/2024 às 11:46
Prezada Angela, lamentamos profundamente pelos transtornos causados em relação ao seu pedido de brindes de Natal. Reconhecemos a importância desse momento e entendemos o impacto da situação em suas atividades de distribuição.
Identificamos a confusão nas etiquetas e agradeço pela sua compreensão ao realizar o envio correto para o destinatário original. No entanto, estamos cientes dos atrasos nos Correios e entendemos a ansiedade e preocupação que essa situação pode ter gerado.
Para remediar a situação, em diálogo da nossa atendente comercial junto com você, tomamos a decisão de efetuar um novo pedido para entrega até segunda-feira (15/01). Conforme dialogamos, para garantir que todas as medidas estão sendo tomadas para resolver a situação da forma mais ágil e eficaz possível.
Pedimos desculpas pelo prejuízo e transtorno causados. Estamos empenhados em superar essa experiência negativa e garantir que você receba seus brindes conforme o esperado.
Nosso time está acompanhando de perto todo trâmite do processo.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.
Qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos contatar.
Equipe Brinde do Bem.
16/01/2024 às 12:16
Na verdade, o problema foi a logistica dos correios que extraviou a encomenda e não notificaram a empresa. A empresa fabricou novo pedido e entregou rapidamente.