Atraso e péssimo atendimento

Santo André - SP
09/10/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu pedido dia 22/09 e consultei se entregariam ate o dia 08/10, tive a resposta que sim e confirmei meu pedido. Uma semana antes do prazo entrei em conato para confirmar se estava tudo ok, e não tive resposta, passei a semana tentando contato e dia 04 me responderam muito sem educação que estava em produção e como questionei o valor total que não haviam me confirmado foram bem grosseiros ao responder, ja foi enviado o que falta, ate o dia 08/10 meu pedido não foi entregue e me informaram que houve um erro e não iriam conseguir me entregar a tempo, eu passei uma semana tentando contato para confirmar e não me respondiam para me dizer em cima da hora que não iam cumprir com o prazo, achei tremenda falta de respeito, o atendimento foi feito pela Meire Ellen que assume que não se atentou a data, preciso que meu pedido seja entregue ate amanha 10/10 ao meio dia ou quero o cancelamento do pedido.
10/10/2023 às 12:06
Lair, pedimos mil desculpas pelo incoveniente que geramos para vocês. Como explicado pelo telefone saimos de uma tragédia aqui na empresa: https://******* . Independentemente disso não poderíamos ter falhado grosseiramente como ocorrido, como te mostrei no whatsap o material estava cortado e impresso, não circulou a informação de costura e o produto ficou parado. Já deixamos costurado e prontos para embarque. Aguardamos apenas o seu ok para envio. Agradeço novamente a reclamação como oportunidade de melhoramos nossos processos. Atenciosamente, Marco Aurélio
13/10/2023 às 13:38
Resolvido!