COMUNICAÇÃO COM CLIENTE PÉSSIMA

18/03/2015 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de produtos com a empresa e, para a confirmação do pagamento do ******* o pagamento da primeira parcela, correspondente a 50% do valor. O prazo de entrega era de 10 dias e, no dia combinado para a entrega, recebi um email do atendimento que fez meu ******* que eles estavam tentando entrar em contato comigo desde o dia 09/03 para que eu efetuasse o pagamento do valor restante e eu não estava retornando. O que não é verdade, porque NINGUÉM me procurou, tanto que pedi que me encaminhassem os emails de contato e não me enviaram. O atendimento disse que como eu não tinha retornado, nem pagado a segunda parcela, o envio de meus produtos não estava liberado! Achei um absurdo não terem tentado me contatar de uma forma mais efetiva, mas efetuei o pagamento e pedi que meus produtos fossem enviados por sedex 10 para que eu tivesse tempo hábil de usá-los (seriam entregues a pessoas de fora de SP que estavam aqui apenas no fds). Um pouco depois, a empresa entrou em contato comigo NOVAMENTE POR EMAIL para dizer que estava faltando um valor ainda para o total (menos de 5% do valor da compra, que deveria ter sido pago na primeira parcela, mas ninguém sinalizou que estava faltando) e que, embora eles tivessem recebido os comprovantes das duas transferências (segunda parcela e valor da diferença), o pedido não seria enviado porque o dinheiro não tinha caído na conta. Na minha opinião a empresa não teve NENHUM cuidado com o cliente, considerando que por uma falha de comunicação DELES os pagamentos não tinham sido efetuados e, mesmo depois de tudo, bloquearam meu envio, com mais de 95% do valor total pagos. Ninguém da empresa me deu nenhuma satisfação ou pedido de desculpas e agora terei gastos para enviar os produtos aos convidados que não estão mais em São Paulo.
29/11/2017 às 12:40
Ninguém nunca me deu retorno