Valor boleto errado e comunicação pessima

24/08/2017 às 11:27

Prezados da Brinde Leve
Eu fiz uma compra de 30 peças de um porta lata personalizado com a Mariana do departamento comercial . O orçamento total com o frete oferto estava por R$*******. Eu dei o meu acordo para mandar a produção e receber os produtos. Eu recebi na sexta passada ( dia 18 de agosto *******) a minha encomenda com o boleto para pagar. O problema é que o valor é mais caro de R$20 ou seja, por R$*******. Eu mandei um primeiro email (21/08/17) para obter informações e a Mariana me respondeu (22/08/17) que o ******* um pouco do peso e que eu poderia pedir um produto a mais grátis para uma próxima compra. Eu mandei um outro email no mesmo dia (22/08/17) para saber se puder enviar um outro boleto com o valor certo. Não tive resposta até hoje (dia 24) e mandei de novo um email para a Mariana. Eu sei que ela leu os dois email mas sem retornar uma informação. Eu acho uma pena e não profissional tratar o cliente desse jeito.A comunicação é péssima! Estou aguardando um retorno de vocês sobre o meu problema. Atenciosamente Stéphane GARCIA

05/11/2021 às 18:48

Foi muito difícil entrar em contato e obter informações claras. Ao final foi resolvido mas nunca mais comprei de novo devido a outros problemas de qualidade com os produtos.