Atraso na entrega

Diadema - SP
08/10/2019 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/09 fechei um pedido de 36 copos para festa de aniversário que ocorrerá no dia 13/10, ou seja, 30 dias depois, o vendedor João Guilherme me garantiu que o pedido seria enviado por transportadora no dia 01/10, na data combinada, não houve o envio da mercadoria, em contato com o vendedor, o mesmo informou que seria enviado dia 07/10 o que já estaria muito em cima do prazo, na data combinada não houve o envio da mercadoria. Tentei entrar em contato com o vendedor que até o momento não me retornou e não garantiu o envio. Não cumpriram um prazo de entrega para um simples pedido de 36 copos, deixando a frustração do presente de aniversário para a festa.
09/10/2019 às 09:35
Bom dia Andrelize, tudo bom?
Primeiramente precisamos reconhecer nosso erro. No caso do seu pedido, houve uma promessa de envio para o dia 01 de outubro e não conseguimos cumprir devido a um atraso que tivemos no fornecimento das taças buffet de água. Assumimos esse erro e pedimos desculpas. Sua mercadoria já foi enviada com o prazo de chegada de 10 de outubro. Pelo que foi conversado, ainda chega a tempo para sua festa. Fizemos o rastreamento aqui nesse instante e sua encomenda já até está na sua cidade
Pra poder acompanhar o rastreio da sua mercadoria, só acessar o site: https://******* Consultar Por: Nota Fiscal , digitar seu CPF sem ponto e traço e o Numero da NF-e é o *******
Pode continuar o contato por aqui se preferir, até que sua mercadoria seja entregue.
Estamos a disposição