Barbacena - MG

22/10/2019 às 08:51

Comprei 80 canecas p choop personalizadas p o aniversário de minha esposo, pediram 10 dias p confecção, já se passaram 25 dias o telefone não atende e não sei se vou receber minha mercadoria a tempo do aniversario. Pior já paguei tudo.

22/10/2019 às 10:01

Bom dia Walter, tudo bom?

Primeiramente dando posição em relação ao seu pedido, sim, ele vai chegar a tempo para sua a festa.
Aproveitar para te dar um posicionamento em relação ao que aconteceu com seu pedido, e a nossa resolução em relação a ele.

Primeiramente, a pessoa que iniciou o atendimento a você, nós vamos fazer o desligamento dela da empresa, pois a sua reclamação não é a primeira que recebemos em relação a essa atendente, então já não se encaixa mais com o que a empresa precisa.

E nós pedimos desculpas por todo esse inconveniente que você está passando, ainda mais com ontem, pois houve uma chuva aqui na empresa, e molhou todo o equipamento de internet. Então só estamos recuperando as coisas hoje. https://**************/10/21/chuva-forte-causou-estragos-e-trouxe-transtornos-para-diversos-bairros-em-tupa/

Estamos a disposição para acompanhar com você que a mercadoria chegue até você o mais rápido possível.

22/10/2019 às 11:18

entendo os transtorno que a empresa passou devido as chuvas lamento, vou aguardar um pouco mais ate receber ou nao a mercadoria para me posicionar.

22/10/2019 às 11:30

Walter, agradecemos demais sua resposta.

Aproveito para já deixar pra você como fazer o rastreio das suas canecas. Você vai acessar esse link: https://******* e vai preencher da seguinte forma. Consultar por Nota fiscal / digita seu CPF sem ponto e traço, e o numero da nota é *******. A partir de amanhã você já consegue acompanhar o seu pedido pelo site. E qualquer dúvida, pode entrar em contato por aqui também se precisar. Ficamos a disposição