Embu das Artes - SP

29/05/2019 às 16:38

ID: 91973113

Fiz uma compra em 23.05.19 com a empresa brindecef de copinhos de shot para presentear os meus padrinhos de casamento. Ocorre que me foi dito que a entrega sairia em 12 dias úteis a partir do pagamento que foi feito no mesmo dia da compra, porém, isso não ocorreu, a entrega saiu dia 14.05 e minha encomenda só chegou dia 20.05, depois do meu casamento que foi dia 18.05, portanto, não consegui presentear os padrinhos como gostaria e fiquei decepcionada com a má qualidade do serviço prestado.

29/05/2019 às 18:59

Boa tarde Cleusa,

Por favor, eu queria confirmar com você se o pedido foi emitido no seu nome? Pois queremos verificar todo o andamento do pedido para podermos corrigir as falhas e melhorar para os próximos clientes. Poderia me confirmar se o seu dinheiro já foi devolvido? Quem foi o vendedor que te atendeu?

O prazo de transporte de Tupã até Embu das Artes é de até 3 dias úteis, então era para ter chego a tempo para sua festa. Quero conferir para poder fazer a reclamação com a empresa de transporte.