FALTA DE COMPROMISSO COM OS CLIEN.

Aracaju - SE
12/11/2025 às 14:34
ID: 231720441
Fiz uma compra nessa empresa pela shopee, dia 29/10 enviei a imagem que queria impressa nos saquinhos e dia 31/10 eles já tinham me enviado a amostra e já aprovei. Dia 06/11 entrei em contato pois tinha uma notificação da shopee que caso o pedido não fosse enviado, seria cancelado automaticamente. No dia 07/11 entrei no aplicativo e realmente tinha sido cancelado, entrei em contato com eles pois imaginei que devido ao tempo meu pedido já estivesse pronto e talvez ainda pudesse ser enviado. Eles me informaram que o pedido já estava pronto e que eu podia refazer o pedido que seria enviado na segunda, sem falta, assim fiz. Na terça entrei em contato pois não tinha notificação de que o pedido tinha sido enviado, e eu não tinha mais prazo pra esperar, mas não obtive resposta, na quarta continuei tentando contato e nada Até o momento que mandei mensagem falando sobre o péssimo atendimento deles e disseram que estavam com muitas mensagens e que o pedido estava em produção, mas que meu pedido seria enviado no mesmo dia. Relatei que não dava mais tempo, pois o prazo já passava da data do aniversário, e que na sexta eu só fiz a recompra pq eles me informaram que seria enviado na segunda e aí sim daria tempo. Agora estou aqui na véspera do aniversário de 1 ano da minha filha e sem o item que queria devido a irresponsabilidade dessa empresa! Se tivessem sido sinceros eu tivesse realizado a vontade de ter o saco personalizado no aniversário da minha bebê! 100% insatisfeita com essa situação empresa