Atraso no envio dos produtos ( que ainda não foram enviados até o momento)

Itu - SP
06/05/2019 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 22/04/19 escolhendo a opção de entrega expressa ( 1 dia util ) . Este pedido foi pago através de boleto bancário neste mesmo dia .
O pagamento referente ao pedido , foi confirmado no dia 26/04/19 ( conforme consta no histórico da compra do site ).
Deste esta data , nada mudou no processo, ou seja , não foi enviado .
Hoje, dia 06/05/19 liguei para saber como estava o processo , e me informaram que a previsão da postagem era para o dia de hoje , dia 06/05/19 , 10 dias após a confirmação do pagamento , DO QUAL PAGUEI POR ENTREGA EXPRESSA por precisar do produto com uma certa urgência .
Ao pesquisar referente o site/empresa, percebi que esta falha não ocorreu somente comigo, pois possuem muitas reclamações referente ao mesmo tipo de problema.
Desta forma, acredito que ou a empresa precisa reavaliar seu processo de logística, ou realmente está agindo de má fé com os clientes .
13/06/2019 às 16:21
Olá!
Eligima,
Verificamos que seu pedido foi enviado e entregue. Trabalhamos com prazo para preparo do pedido mais o prazo para entrega. Obrigado por comprar em nossa loja, lamentamos pelo ocorrido e estamos trabalhando muito para melhor atender nossos clientes.
Pedimos gentilmente que ao finalizar sua reclamação, avalie nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Brindes Barato
13/06/2019 às 16:33
O problema foi resolvido e o produto foi entregue . Porém, fica o grande receio de comprar novamente considerando a quantidade de reclamaçoes iguais as minhas referente ao atraso para enviar os produtos .
Acredito que se a empresa precisa de um prazo maior para enviar os produtos , deveria deixar claro na página do produto e no momento do fechamento da compra .