Falta de Atendimento e Envio por Sedex Não Realizado

Brasília - DF

05/06/2025 às 09:32

Quero me referir a empresa Amano Brindes, cujo cnpj é o mesmo, onde fiz uma compra pela segunda vez, para complementar o primeiro pedido, estou desde antes de efetuar o pagamento pedindo para que o envio seja feito por sedex, claro que para eu pagar os custos, e simplesmente ninguém da plataforma shopee (que foi onde efetuei a compra), e nem a empresa pelo watts e nem email me respondem, uma falta de respeito e compromisso com o cliente, pois era só um favor enviar por sedex, já que se eu for esperar a transportadora, a compra poderá chegar depois da data do envento e não mais terá serventia.

12/06/2025 às 15:54

Olá, Laís. Tudo bem?

Lamentamos muito pela situação desagradável que você enfrentou e compreendemos a sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos a empresa https://*******, atualmente atuando sob o nome de Brindes Brasil, com CNPJ 35.*******.*******/*******00.

Verificamos que não temos nenhum registro dessa compra e acreditamos que a reclamação possa ter sido direcionada à nossa empresa por engano. Ressaltamos também que não utilizamos marketplaces para vendas. Como atuamos exclusivamente no atacado, nossas vendas são realizadas apenas por meio do site https://*******

Percebemos que a empresa mencionada na reclamação é a "Amando Brindes", que não tem relação conosco. Assim, pedimos, por gentileza, que possa verificar novamente as informações e, caso confirme o engano, que considere remover ou redirecionar a reclamação para a empresa correta.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Brindes Brasil

06/11/2025 às 09:28

Atendimento péssimo

06/11/2025 às 09:34

Lamentamos mais uma vez pela situação e ficamos tristes em saber que nossa empresa foi avaliada negativamente em um caso que não tem qualquer relação com a Brindes Brasil. Reforçamos que não realizamos vendas por marketplaces e não encontramos nenhum registro de compra associada ao seu nome ou pedido.

Mesmo assim, respeitamos sua insatisfação e esperamos que consiga resolver a situação com a empresa correta. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Brindes Brasil