nao me entrego a mercadoria e nem o meu dinheiro

São João de Meriti - RJ
09/02/2019 às 10:01
Ver todas Reclamaçõesfiz uma encomendar de copos no dia 15/09 na ******* Senador Camara- com seu Marcos Santiago, paguei *******,50 pelos copos personalizados, que falou que no dia 15/12 entregaria e minha encomendar pela minha suspresa ele desativou a conta no grupo no facebook e o Whatsapp******* que eu falava com ele e ate meu deu o enderenco pra ir la, la falou pra deixar pagou tudo eu e minhas irmas pagou, e nao recebemos a mercadorias. entrei na paginas do brindes mania, que vir outras pessoas que caiu neste [Editado pelo Reclame Aqui] dele, ai ai uma deles em contado com a irma dele meu deu outro numero de Whatsapp******* que respondeu e dizer que ia devolver o dinheiro, na minha conta, pra mim suspresa este numero foi desativando e o meu dinheiro nada na conta. Entao venho reclamar sobre esta empresa e o proprietario Marcos Santiago, que nao me deu a minha mercadoria e nem o meu dinheiro. ninguem venha caiu neste [Editado pelo Reclame Aqui] que localizar em senador camara.
06/05/2023 às 20:18
Desconectou todos os contatos.