Santa Luzia - MG

20/01/2021 às 23:42

Eu encomendei 30 pares de chinelos na cor azul royal.
Assim como toda a arte ( brasão, nomes das pessoas, foram bem esclarecido que seriam royal )
Pois bem, diante dos fatos;
Eu gostaria através desse fazer uma reclamação indignada sobre os seguintes itens:

O tom da alça do chinelo não se parece com azul royal.
Se a atende CAROLINE sabia que meu chinelo, que minha arte era toda baseada em azul royal "escuro",
ela por saber do produto que vocês vendem, poderia ter me passado orientação sobre os tons corretamente e sobre o azul marinho.

Ou seja o tom adequado a proximidade do royal. ( que no caso de vocês é o marinho ) pelo que vejo.
Uma vez que o azul royal de vocês não é escuro ( no tom correto do royal )

Compare o desenho do brasão que é royal, e veja se parece com a cor da alça ?
Não parece.

Agora vou entregar para meus padrinhos: gravatas, copos, caixas, enfim, tudo no tom correto que é royal, e somente com a empresa new way que o azul royal, é claro.

Outra coisa, alguns chinelos vieram com acabamentos mal feitos, ( conforme a foto do chinelo de lado ).

E não sei porque o desenho: coração dos passarinhos ficaram amarelados, na arte são laranja.

Uma duvida, por que os chinelos são escorregadios na parte de cima, onde calça o chinelo ?

Veja todas as fotos abaixo. ( inclusive chinelos sujos na sola, parecendo [Editado pelo Reclame Aqui] )

02/01/2023 às 14:01

Não recomendo, jamais.
Não resolveram meu problema e ainda me xingaram e me ofenderam.