Natal - RN

03/07/2015 às 08:32

Comprei pelo site ******* copos personalizados em dezembro/14 para a festa de 15 anos da minha filha que será agora em agosto e até o momento não recebi . Todos os números apresentados no site não atendem ou não completa , chega até dar mensagem que o número não existe .

O último email respondido foi em 11/06 , informando que está localizando os copos para remessa . Todos os dias envio email e não tenho resposta . Sei que ainda da tempo de ser enviado , o problema é que a empresa já perdeu a credibilidade comigo e as duas indicações que eu dei já pedi para não mais comprar . Não existe telefone fixo para contato , celular não atende , não existe endereço no site . Nada , simplesmente nada !! A Amansa e o Guilherme , responsáveis , estão incomunicáveis . E o consumidor que comprou , pagou antecipado fica no prejuízo .

Tenho todos os documentos , todos os emails , não foi depósito , foi transferência e vou até o final para receber esses copos .