Condomino não consegue falar com administradora

30/01/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesÉ inacreditável que uma empresa ha 47 anos no mercado não tenha um canal de contato para o condômino. Eles só divulgam números para abertura de contas, não para reclamações.
Nos últimos meses tenho enfrentado problemas na emissão dos boletos. Depois que a administração da empreso mudou, os boletos começaram a ser enviados com atraso, e quando disponíveis na página do condômino, ainda ficam por muito tempo sem cadastro nos bancos. Isso nunca acontecia até três ou quatro meses atrás.
Preciso do boleto liberado até dia 30 de cada mês para que eu possa enviar a cobrança para meus inquilinos, mas não consigo. Tenho prazos a cumprir e não posso depender de mudanças de gestão a seu bel prazer ou por falta de competência.
Solicito correção imediata deste problema ou serei voto contra na renovação do contrato com esta empresa.
Quero que fique registrado que se houver atraso no próximo pagamento, aqui está a justificativa. A empresa não tem sequer um canal em que possamos solicitar este tipo de correção, por isso preciso usar o Reclame Aqui.
Contato por Whats App *******