Copos com defeitos grotescos

Três Lagoas - MS
23/12/2019 às 00:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de ******* copos, já tem mais de um mês. Foi um transtorno pra conseguir receber os copos, os problemas já começaram ai. Chegaram na quinta-feira da semana passada, numa caixa de ovos, toda rasgada e totalmente inadequada para transporte de um produto naquele peso. Quando abri a caixa, a surpresa: Copos quebrados, riscados, com a pintura descascando, com rebarbas que possivelmente cortaria a boca, todos manchados e sujos. Entrei em contato com a empresa no mesmo dia e me encaminharam pra ouvidoria. Já enviei fotos, dados do pedido pra ouvidora e não me deram retorno. O máximo que recebi foi um e-mail pronto de desculpas pelos defeitos das minhas sandálias. Se fosse apenas alguns, tudo bem. Mas foram ******* copos, nenhum se salva, o produto é horrível!!! Não tem nem como reaproveitar, quero fazer a devolução e meu dinheiro de volta.
22/01/2020 às 08:23
Empresa ridícula, irresponsável. Só consegui meu estorno porque insistia todos os dias, cheguei a ser insistente e chata. Tentaram me enrolar pois era nítido que não queriam me reembolsar. Além de tudo não recolheram os copos, me orientaram a fazer uma doação. Pra quem vou doar esses copos todos quebrados? Nunca mais compro nem uma bala nessa empresa! Falta de respeito, nunca fui tão mal atendida.