Atraso na entrega de cartões combustível e dificuldades de contato com a empresa

Betim - MG
04/11/2025 às 08:27
e-mail enviado para o fornecedor fiz pedido de cartores a 3 meses e ainda não tive retorno, estou com 8 cartões em pedidos pagos e sem cartão para utilizar, mais de 10.000,00 em creditos de combustivel e toda vez que ligamos e essa confusão, a ouvidoria ignorou nossa reclamação.
Esta insustentável, as ligações abaixo fora na ultima semana, preciso que resolvam este problema. Estão empurrando com a barriga, vou ter que começar a reclamar no reclame aqui uma vez que nem na ouvidoria estou conseguindo falar?
Cartão Combustível: ***** - Capitais e regiões metropolitanas / ***** Demais localidades
CTF Abastecimento: ***** - Capitais e regiões metropolitanas / ***** Demais localidades
***** Não foi possível completar sua chamada, verifique o número discado.
***** Mandou ligar no número - ***** Protocolo *****
***** - Gravação mandou ligar nos números ***** ou ***** utilizar a opção três e informa que é Gestor de Frota
***** - Gravação não identificou o código do cliente e o CNPJ e mandou ligar para *****
***** - Não consigo falar na opção 3 deste número.
Vou ter que começar a reclamar no reclame aqui uma vez que nem na ouvidoria estou conseguindo falar?