HD brindes personalizados/ código de rastreio

São João de Meriti - RJ
04/12/2020 às 18:40
Ver todas Reclamações#hdbrindespersonalizados
#elo7
#jadlog
#rastreio
Comprei 26 kit de cinema no site Elo 7 pelo vendedor HD brindes personalizados no dia 14.10.20, na verdade comprei antes, mas só deram ok no dia 14.10. E no mesmo dia mandei o tema, nome, idade e data da festa ( 10.12.20), me mandaram a personalização no dia 26.10.20, 12 dias depois, e aprovei no mesmo dia. Eles dão 20 úteis de produção após aprovação, o que me prejudicou, pois demoraram 12 dias para me enviar, e dão 10 dias úteis para entrega. Não tocaram mais no assunto. No dia 24.11 perguntei sobre a entrega e somente após questionar, no dia 26.11 me mandaram mensagem dizendo que enviaram pela transportadora Jadlog com código de rastreio, porém ao pesquisar no site jadlog aparece somente: COLETA SOLICITADA no dia 26.11. Hoje dia 04.12 e só aparece isso. Tentei falar com HD brindes personalizados e disseram que é assim mesmo, que tenho que esperar, que não atualizaram o site. Esperar até quando? Faltam 6 dias para festa. Não sei nem onde está. Tentei contato por telefone com jadlog ninguém atende. Tentei pedir ajuda para o site responsável Elo 7, me deixaram 1 hora sem resposta por Whatsapp e depois finalizaram atendimento por falta do MEU RETORNO.
Paguei mais de ******* reais, demoraram demais para fazer a personalização e mandar o material, não sei nem se foi enviado, uma vez que pela jadlog só foi solicitado a coleta, ela não foi feita.
Espero ter meu produto até dia 10.12 ou meu dinheiro de volta.
29/11/2023 às 05:22
Péssimo atendimento