23/11/2018 às 15:27

Dia 17/10 fiz uma compra em nome da empresa onde trabalho com um vendedor da Brindes Personalizados com entrega prometida para 25/10. Não só a entrega não foi feita, chegou com atraso de um dia, como os produtos vieram com defeito e na mesma data, notificamos a empresa. Desde então, entramos em uma verdadeira saga para conseguir a troca dos produtos. Após inúmeras tentativas frustradas de contato (vendedor completamente despreparado, não retorna ligações e emails), finalmente no dia 09/11 tivemos retorno do gerente dele, informando que poderíamos escolher novos brindes no valor equivalente. Apenas no dia 12/11 depois de cobrarmos, recebemos uma lista com as opções e fomos informados que depois de escolhidos, receberíamos em 1 semana. Dia 13/11 solicitamos um deles e pedimos que antes de serem produzidos, que verificássemos uma amostra, já nos adiantando para não passar por novo constrangimento e nos depararmos com mais um item de PÉSSIMA qualidade. Até o momento estamos sem amostra, sem produto, sem retorno. Profundo descaso e falta de profissionalismo e respeito! Principalmente porque a empresa em questão, recebeu o pagamento à vista. NÃO RECOMENDO DE MANEIRA NENHUMA!!!!

27/11/2018 às 09:50

Bom dia Priscila,
Creio que estamos proximos de resolver este problema.
As necessaires que serão enviadas para substituição dos power bank foram aprovadas ontem e já estamos providenciando a produção para envio.

Obrigado