plataforma de investimentos IWM nao fez acerto comigo me bloqueou

Belo Horizonte - MG
16/12/2024 às 09:47
ID: 204748871
Ver todas Reclamaçõesentrei ingenuamente em uma plataforma de investimentos do Prof Paulo Henrique Figueira Todaro em fins de novembro pelo Whatsapp e no inicio de dezembro apos conversas com Laura Gisele Mascarin fiz envestimentos em açao abrindo uma conta em um aplicativo Innovate Faefinance e depositei inicialmente *******,00 quantia minima, fiz algumas operaçoes diarias e aumente o capital 11.*******,00 mas depois de alguns dias percebi que era uma plataforma para grandes investidores acima de 50 mil e nao era o meu perfil demonstrei isso e pedi para sair mas a assistente me informou que eu teria de pagar taxas e custos de por volta de 6mil, horrorizei pois nao tive esse lucro e nao recebi nenhum contrato com os termos, expus tudo para ela mas em resposta ela me bloqueou nao mais respondeu minhas mensagens e bloqueou a minha entrada na conta bancaria do aplicativo IWM innovate saefinance e nao pude retirar meus fundos. Os depositos que fiz em pix foram para uma conta santander Innovate Wealth Managemente mas o CNPJ dessa conta esta em nome de Izi brindes promocionais ltda*******1-00 Preciso fazer acerto e retirar meu dinheiro que ja esta parado nessa conta me fazendo falta ha 5 dias
01/05/2025 às 01:23
Nao tive retorno