Recusa de devolução

06/12/2024 às 11:13
ID: 203867341
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de carregador portátil (sem personalização) para presentear os colaboradores da empresa. O produto foi entregue, porém é de muito baixa qualidade, fiz um vídeo e enviei ao vendedor, ele me ligou depois de 2 dias e disse que eu poderia devolver sem nenhum problema porque realmente "aquilo" não era o tipo de produto que a Tip comercializava. Fiz o procedimento que me solicitaram e para minha surpresa responderam que eu NÃO PODERIA DEVOLVER porque está escrito no pedido que "o pedido está sujeito à confirmação da fábrica e não pode ser cancelado pelo cliente. Os produtos poderão sofrer pequenas alterações sem prévia consulta, porém mantendo as principais características e o padrão TIP". Entendo que esse tipo de recusa poderia se dar à um produto SEM PERSONALIZAÇÃO que não foi o nosso caso, e ainda mais sendo um produto "descartável". Todos os dias recebo e-mail cobrando o pagamento e gostaria muito de resolver isso apenas devolvendo o produto.
09/12/2024 às 13:44
Após envio do vídeo em questão ao nosso fornecedor, disponibilizamos de imediato a mercadoria para troca, informando ao cliente que os itens já se encontravam em nossa empresa. O que ocorreu neste caso, foi que o nosso representante equivocadamente e por nossa surpresa, não seguiu nossas recomendações ao atender este cliente, por se tratar de artigos importados de uma linha com mais de 10.******* itens, a Brindes TIP disponibiliza sem qualquer custo adicional ao cliente, através de visita presencial do nosso representante o envio de amostras, assim, nossos clientes podem avaliar o produto e ter certeza do que vão adquirir, sem fazer a compra através de imagens ilustrativas de catalogo ou de nosso Site. Pedimos desculpas pelo atendimento de nosso representante e informaremos ao cliente que as peças em questão serão retiradas pessoalmente pelo mesmo com a devida nota fiscal de devolução, findando assim, qualquer cobrança por parte de nossa empresa.
18/12/2024 às 10:29
Depois dessa reclamação, a empresa aceitou a devolução do produto, o vendedor retirou no dia 10/12/24, porém ainda estou recebendo e-mails de cobrança.
18/12/2024 às 13:30
O nosso departamento de cobrança informa que será retirado de nosso sistema ainda hoje o envio das cobranças automáticas referente a este Pedido.
19/12/2024 às 21:55
Só resolveram dps da reclamação pública.