Não recebi meu pedido e ainda fui desmoralizado pelo dono da empresa.

05/02/2025 às 10:34
ID: 209125791
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra no dia 28 de novembro, com a expectativa de receber nossos kits até o Natal, pois seriam presentes para nossos colaboradores. No entanto, enfrentamos problemas na comunicação com a empresa, os pedidos sofreram atrasos e muitos não foram entregues dentro do prazo.
Esse atraso gerou descontentamento entre os colaboradores, que ficaram frustrados por não receber os kits a tempo. Durante todo esse período, tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa para obter atualizações sobre a entrega, mas não obtive sucesso.
Quando finalmente consegui falar com a empresa em janeiro, me deparei com um atendimento ruim, demorado e sem respostas claras e objetivas. Insisti em ser atendido, mas, para minha surpresa, recebi mensagens agressivas e desrespeitosas do próprio dono da empresa, que tentou desmoralizar minha solicitação. Ele agiu como se eu não tivesse o direito de exigir a entrega dos kits pelos quais paguei, como se minha insatisfação fosse algo descabido.
O que deveria ter sido uma experiência de compra positiva se transformou em um processo frustrante e desagradável. Infelizmente, essa foi uma das piores experiências que já tive como consumidor. Não recomendo essa empresa para ninguém e jamais voltaria a confiar nela.
06/03/2025 às 14:37
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Nossa equipe prioriza a satisfação dos clientes, e reconhecemos que houve falhas na comunicação durante o processo, o que não reflete nossos padrões habituais.
Reforçamos que todos os kits foram enviados conforme a planilha fornecida, mas identificamos que 4 entregas não puderam ser concluídas inicialmente devido a endereços incorretos. Tentamos contato com a transportadora para identificar o processo de devolução, porém como informado pelo WhatsApp, não conseguimos lhe passar prazos concretos, pois não tinhamos os prazos da transportadora.
Informamos que já identificamos os 4 envios e realizamos as entregas para os endereços corretos, os novos códigos de rastreio já foram encaminhados para o seu e-mail. Já existem envios que estão com o status Entregue. Também houve um pedido que foi extraviado pela transportadora, porém para evitar que esse problema se estenda, refizemos o kit e entregamos novamente. (Já consta como entregue).
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura!
Marta - Suporte Brindfy