08/05/2017 às 09:55

entrei no site da Submarino para com para uma luva de boxe para presentear o Lucas entao comprei e no dia 30/08/******* recebi Quanta emoçao LUVA DE BOXE FREEDOM 10 OZ PRETO ,ja aproveitei fomos na academia para fazer a matricula parta o curso fiz tudo no cartao de credito pois assim sairia mais em conta a mensalidade o curso por
um ano AnO DUAS AULAS POR SEMANA, nossa em pouco tempo de uso começou a descosturar .ESTOU SUPER DECEPCIONADA COM O ACONTECIDO então logo entrei em contato
co a SUBMARINO e nada de conseguir varios numeros e tentativas . entao entrei no facebook da TROWDOWN BRASIL, me sentia aliviada achando
que iria resolver a caso pois o curso ja esta pago e o estado da luva iINACREDITAVEL . Fui atendida pelo SR EDUARDO muito atencioso, disse me que teria que ligar para a Submarino, depois de muito apelo o mesmo
tentou entrar em contato com a SUBMARINO e tamben não conseguiu,
e
AGORA ESTOU DESESPERADA SEM SABER O QUE FAZER QUERO UMA SOLUÇAO .ACHO MUITO DESCASO NAO TER UM NUMERO DE TELEFONE PARA RECLAQMAR ESTOUI SIMPLESMENTE INDIGNADA.;AGUARDO UM RETORNO

08/05/2017 às 10:48

A reclamação veio para a empresa errada. Somos a Bring e-commerce. Não temos nenhum tipo de relação com a TROWDOWN BRASIL ou com a Submarino. Nunca prestamos serviço para essas empresas ou comercializamos qualquer produto com eles.

Att,