Atraso na entrega expressa e mau atendimento ao cliente

Uberlândia - MG

17/06/2026 às 13:39

Fiz uma compra na ultima semana, paguei pelo frete da entrega expressa pq tenho urgência no recebimento do item, quando em contato com a empresa, apenas responderam o seguinte:

"[13:33, 17/06/2026] bringIT e-commerce: Identificamos um atraso na entrega do seu pedido e já acionamos nosso setor logístico para investigar a causa junto à transportadora. Estamos empenhados em resolver essa questão o mais rápido possível e garantir que a entrega ocorra o quanto antes! Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão!
[13:33, 17/06/2026] bringIT e-commerce: Chat finalizado às 13:33:08"

Ou seja, pago pelo frete pra receber mais rápido, não recebo na data programada e quando entro em contato eles simplesmente me deixam com a resposta de que meu pedido esta atrasado e encerram o atendimento.

18/06/2026 às 17:11

Olá, José!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido e pela experiência abaixo do esperado durante o atendimento em nossos canais de suporte.

Conforme conversamos, verificamos que o pedido possuía previsão de entrega para o dia 15/06/2026, porém a entrega não foi concluída dentro do prazo informado.

Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos a transportadora para apurar os motivos do atraso. Recebemos o retorno de que houve uma ocorrência durante o processo de transferência da encomenda entre os centros de distribuição da transportadora, o que acabou impactando o prazo previsto para encaminhamento do pedido à unidade responsável pela entrega em sua região.

Verificamos ainda que o pedido deu entrada na filial responsável pela distribuição em sua cidade nesta data e, diante do atraso já registrado, solicitamos prioridade na finalização da entrega para que ela seja concluída o mais breve possível.

Também lamentamos a experiência vivenciada em nosso atendimento via WhatsApp. Reconhecemos que o atendimento realizado não atendeu às expectativas de acompanhamento e esclarecimento necessárias para a situação apresentada, motivo pelo qual pedimos desculpas pelo ocorrido.

Além disso, considerando o descumprimento do prazo de entrega contratado, já solicitamos o estorno integral do valor pago pelo frete. O processo está em andamento e deve ser finalizado em até 1 dia útil. Assim que o comprovante estiver disponível, encaminharemos diretamente para você por meio do nosso contato no WhatsApp para conferência.

Reforçamos que seguiremos acompanhando sua entrega de perto e manteremos contato direto pelo WhatsApp para informar qualquer atualização relevante sobre o caso. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Novamente, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e solucionar a situação.

Helaine L.
bringIT e-Commerce