Bateria para Notebook Lenovo com defeito e impossibilidade de cancelamento e estorno no KaBuM!

Caruaru - PE

20/05/2026 às 17:53

Fiz uma compra de uma bateria para Notebook Lenovo Ideapad Gaming 3 15ihu6-82k1016ymh | 3750 Mah, porém, a bateria está descarregando instantaneamente e com defeito. Comprei pelo site do KABUM, porém, não estou conseguindo fazer o cancelamento e receber o estorno.

22/05/2026 às 16:50

Olá, Allyson!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com o produto e pela dificuldade em seguir com a solicitação de cancelamento.

Conforme conversamos, realizamos a validação das informações da bateria recebida e confirmamos a compatibilidade do produto com o modelo informado. No entanto, diante do defeito apresentado e da indisponibilidade do item em estoque para substituição, seguiremos com a devolução do produto e estorno do valor pago.

As orientações para postagem foram encaminhadas por e-mail e também pelo nosso contato no WhatsApp. Confirmamos ainda que a devolução já foi postada e o processo de reembolso já está em andamento.

O estorno deve ser finalizado em até 1 dia útil e, assim que o comprovante estiver disponível, encaminharemos diretamente para você por meio do nosso contato no WhatsApp para conferência.

Reforçamos que seguiremos acompanhando toda a tratativa de perto e permaneceremos à disposição pelo WhatsApp até a finalização completa do processo.

Novamente, lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de resolução do caso.

Helaine L.
bringIT e-Commerce
www.bringit.com.br

30/05/2026 às 11:05

Empresa bastante responsável, atendimento rápido e solução super célere.