Cliente solicita estorno após falha na troca de produto e descaso no atendimento.

Campo Grande - MS
17/07/2026 às 21:07
Fiz a compra e precisava fazer uma troca com um produto que seria o correto, ofereci de caso fosse necessário, eu pagasse o valor de diferença da peça. Achei que o prazo de 1 dia útil fosse mais rápido, e que eu conseguiria ainda semana fazer a troca. Acreditei até pagando o valor mais rápido de frete porque precisava que fosse o mais rápido possível. A Analista não me deu a resposta e eu enviei todos os documentos requeridos. Complicou muito a minha vida, pois vou ficar fora duas semanas e a empresa simplesmente não me respondeu mais. Não quero mais a troca e quero o estorno do produto. O prazo de 1 dia útil não foi atendido.
20/07/2026 às 17:20
Olá, Pedro!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, tanto em relação ao produto quanto à demora no retorno à sua solicitação. Reconhecemos que o prazo para análise e resposta não foi cumprido, especialmente considerando a urgência relatada e o planejamento da sua viagem.
Conforme conversamos, realizamos uma nova análise do caso e localizamos a tela correta e compatível com o modelo do seu notebook. As informações referentes à opção de troca, incluindo os prazos envolvidos e a eventual diferença de valor entre os produtos, foram encaminhadas para o seu e-mail, juntamente com as orientações para prosseguirmos.
Também permanecemos à disposição para seguir com a opção de cancelamento e estorno, conforme sua preferência.
Reforçamos que a sua tratativa permanece em andamento e não será encerrada neste momento. Para que possamos dar continuidade ao atendimento e seguir com a opção escolhida por você, pedimos, por gentileza, que retorne ao nosso contato direto pelo WhatsApp, informando como prefere prosseguir.
Seguiremos acompanhando o caso pelo WhatsApp e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre as opções disponíveis, prazos ou próximos passos da tratativa.
Novamente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de analisar e dar continuidade à solução do caso.
Helaine L.
bringIT e-Commerce