Cooler de notebook recebido quebrado e com embalagem adulterada

Limeira - SP
09/08/2026 às 21:28
Gostaria de registrar minha insatisfação com o produto recebido.
Comprei um cooler de notebook para substituição, porém o produto chegou em condições extremamente estranhas e incompatíveis com o que se espera de um produto comercializado pela loja.
***** - 04 de agosto 15:22
Loja oficial Bring ItBRINGIT_SC - ML
A embalagem externa do Mercado Livre chegou aparentemente íntegra, sem sinais de violação ou danos. Entretanto, ao abrir a embalagem, constatei diversas irregularidades no produto e em sua identificação:
O produto foi enviado dentro de uma caixa que aparenta ser de fonte;
Havia uma etiqueta com código referente a teclado;
A etiqueta de identificação do próprio produto aparenta ter sido adulterada/riscada com caneta;
O cooler chegou quebrado, impossibilitando sua utilização.
O que mais me surpreendeu e decepcionou foi o fato de a compra ter sido realizada justamente com a BringIT, loja que considero uma das principais referências no mercado de peças e componentes para notebooks. Por esse motivo, eu esperava receber um produto corretamente identificado, acondicionado e em perfeitas condições de uso.
Além do transtorno, o ocorrido me trouxe prejuízo financeiro e profissional. O produto foi adquirido para realizar uma manutenção para um cliente de outra cidade. O cliente se deslocou até mim, perdeu tempo e teve gastos com deslocamento, e eu não consegui realizar o serviço devido às condições em que o produto foi recebido.
Ressalto que tenho registros e fotos das condições em que o produto chegou, inclusive das etiquetas e da embalagem, que podem ser apresentados como comprovação.
Diante disso, solicito a solução do problema, preferencialmente com a substituição imediata por um produto correto, novo e em perfeitas condições de uso, ou o reembolso integral da compra, conforme a solução disponibilizada pelo Mercado Livre.
Fica registrada também minha profunda surpresa e decepção com a BringIT, justamente por se tratar de uma loja da qual eu esperava um padrão muito superior de controle, identificação e qualidade dos produtos enviados.
12/08/2026 às 11:48
Olá, Fernando
Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e por compartilhar os detalhes do seu pedido.
Lamentamos por essa experiência. Sabemos do seu compromisso com seus clientes e compreendemos perfeitamente o impacto que essa falha causou na sua rotina profissional e no atendimento que você havia planejado. O estado em que o produto e a embalagem chegaram até você esteve totalmente fora do padrão de qualidade e controle que nos dedicamos a manter na bringIT.
Acompanhamos o seu caso e confirmamos que a solicitação de devolução já está em andamento pela plataforma do Mercado Livre, o que garante o reembolso integral da sua compra sem complicações.
Paralelamente, os registros e imagens que você nos enviou foram encaminhados diretamente à liderança do nosso Centro de Distribuição responsável pelo envio. Estamos revisando internamente os processos de triagem e conferência para assegurar que situações como essa não voltem a acontecer.
Enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp informado no cadastro para nos colocarmos à disposição. Se você optar por realizar um novo pedido para atender o seu cliente, teremos o prazer de acompanhar pessoalmente a separação e o envio do seu produto.
Seguimos à sua disposição para o que precisar.
Hugo S
bringIT e-Commerce