Defeito na tela do notebook da fornecedora bringIt!

Carpina - PE

19/06/2026 às 17:34

Olá, espero que estejam bem! Levei meu notebook da Samsung na loja Concerta Center, na cidade de Carpina - PE, devido a um problema na tela. A loja me deu o prazo de 7 a 10 dias para realizar o conserto. No meio desse prazo a loja me informou que iria atrasar um pouco pois a tela que eles colocaram também estava com defeito fazendo um novo pedido. Tive que esperar mais uma semana para que o notebook ficasse pronto.
Depois de uma semana o notebook estava pronto com a tela nova, a loja me entregou um termo de garantia junto com a notinha da maquineta do cartão de débito. O valor do serviço foi R$ 750,00.
Foi pago à vista no cartão de débito.
No entanto 30 dias após o conserto, a tela hoje acabou de apresentar um novo problema.
Informei a loja sobre o problema e eles me informaram que precisaria esse termo de garantia. Falei para eles que não tinha mais em mãos esse comprovante mas tinha o comprovante de pagamento através do aplicativo do cartão de débito. Eles me informaram que a empresa que fornece a tela, no caso a bringIt, não aceitaria realizar a troca sem esse termo de garantia.
Pedir então a nota fiscal mas eles me informaram que não poderiam fornecer a nota que a empresa fornece para eles.
E a nota da loja para o cliente, segundo eles, seria esse termo de garantia.
Pedi o contato da bringIt para tentar contato com eles. A loja me informou que seria meio que uma perca de tempo pois eles não tinham relação comercial comigo. A questão é que a loja me informou que o prazo total de entrega poderia ser de 30 dias. Infelizmente é uma questão difícil pois durante o concerto essa tela foi trocada duas vezes e depois de 30 dias vai ser feita uma nova troca de tela. Realmente fiquei decepcionado com a fornecedora pois demonstra uma falta de capacidade e de eficiência do produto. Esse notebook uso para trabalho estou tendo prejuízo.
A loja ficou com meu notebook para encaminhar para fornecedora comprovar se o defeito é da tela ou não pois, não tinha a nota o termo de garantia.
Realmente um grande absurdo na minha opinião.
Ter que deixar o meu aparelho para viajar para outro estado para ver essa comprovação.
Visto que a loja não me deu a nota fiscal e acabei deixando o notebook na loja visto que seria para eles a única opção viável.
Por favor peço a ajuda de vocês para poderem conseguir resolver esse problema.
Pois estou tendo prejuízos em relação ao trabalho.
Segue também as fotos das conversas com a loja bem como do defeito que apareceu hoje na tela do notebook.
Desde já, agradeço.

22/06/2026 às 17:23

Olá, Deivid!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com o equipamento e pelos impactos que essa situação vem causando em sua rotina.

Conforme conversamos, realizamos diversas tentativas de localizar as informações relacionadas à tela instalada em seu notebook. No entanto, como a aquisição do produto foi realizada diretamente pela assistência técnica responsável pelo reparo, não foi possível identificar o pedido ou o histórico da compra apenas com os dados inicialmente disponíveis.

Buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, orientamos a obtenção de informações adicionais que permitissem localizar o produto utilizado no reparo, como a identificação da tela instalada ou os dados da compra realizada pela assistência técnica.

Entendemos que você tentou obter essas informações junto à assistência responsável pelo serviço. Diante da dificuldade relatada, também realizamos contato direto com a empresa para solicitar os dados necessários à localização da compra e à análise da tratativa em andamento. Contudo, até o momento, a assistência optou por não compartilhar as informações solicitadas.

Durante nosso contato, a assistência informou que seguirá tratando a situação diretamente com você e que dará prioridade ao seu atendimento para condução da análise e eventual solução do caso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance. Caso a assistência disponibilize qualquer informação relacionada à compra, identificação da tela ou documentação do produto utilizado no reparo, teremos maior possibilidade de localizar os registros e verificar de que forma poderemos contribuir com a análise.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer nossa atuação neste caso.

Helaine L.
bringIT e-Commerce
www.bringit.com.br

13/07/2026 às 18:37

Foram muito atenciosos e solícitos! Atendimento excelente.
Parabéns!