Impossibilidade de cancelamento de bateria não recebida e dificuldade de contato

Curitiba - PR
02/09/2026 às 11:27
Comprei uma bateria que nem chegou ainda e não vou precisar mais. Não consigo entrar em contato. Site não oferece cancelamento. Nem arrependimento de compra nos termos da lei do consumidor para compras na internet. Automatizaram tudo da forma errada.
03/09/2026 às 17:34
Olá, Felipe!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e também pela dificuldade encontrada para solicitar o cancelamento do pedido por meio dos nossos canais.
Conforme conversamos, confirmamos que o pedido foi entregue e recebido por uma vizinha. Como você informou que não deseja mais permanecer com o produto, alinhamos a devolução da mercadoria.
Para isso, encaminhamos as orientações e o código de postagem para que o produto seja devolvido pelos Correios. Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante de postagem diretamente pelo WhatsApp assim que realizar o envio. Dessa forma, poderemos acompanhar a devolução e agilizar o processo de estorno do valor pago.
Reforçamos que permaneceremos em contato direto pelo WhatsApp durante toda a tratativa e que você poderá nos acionar por esse canal caso tenha qualquer dificuldade com a postagem, identifique alguma divergência ou necessite de suporte adicional.
Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da devolução e do estorno.
Novamente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e solucionar a situação.
Helaine L.
bringIT e-Commerce
www.bringit.com.br
04/09/2026 às 10:09
Iria mesmo com a resolução dar uma nota baixa. Mas a agilidade e educação mudou 100% minha opnião.