Não me dão uma solução

14/07/2026 às 10:38
Comprei uma tela de notebook no dia 3/07 paguei frete , com a promessa de entrega para o dia 9/7 dês de então só promessas , falou que teve tentativa de entrega na loja as 23:30 isso é horário comercial para entrega ?? Aí eles informam que tem mas 2 tentativas porém eu já tô vendo que isso é problema , pois isso já aconteceu comigo nessa mesma empresa e tive que vir aqui para fazer reclamação , eles não devolvem o valor ou não resolvem o nosso problema que seria o produto e querem que eu fique aguardando o que a transportadora vai resolver , porém eu não posso presto serviço para cliente e não posso ficar aguardando por mais tempo .
15/07/2026 às 12:28
Olá, Carla!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido.
Conforme conversamos, verificamos que a entrega, prevista para o dia 09/07/2026, não foi concluída dentro do prazo informado. Além disso, identificamos um registro de tentativa de entrega em horário incompatível com o funcionamento informado por você, situação que certamente contribuiu para aumentar os transtornos enfrentados, especialmente considerando que você já havia passado por uma ocorrência semelhante anteriormente.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, acionamos imediatamente a transportadora para apurar os motivos do atraso. Paralelamente, nosso time logístico passou a acompanhar o caso de perto e está adotando as medidas necessárias junto à transportadora para identificar a causa da ocorrência e buscar evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Posteriormente, recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue em 14/07/2026 e ficamos satisfeitos em saber que tanto a encomenda quanto o produto foram recebidos em perfeitas condições.
Também compreendemos seus apontamentos quanto aos impactos que esse tipo de atraso causa em sua rotina de trabalho e no atendimento aos seus clientes. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é importante para que possamos aprimorar nossos processos logísticos.
Além disso, considerando o descumprimento do prazo de entrega contratado, já solicitamos o estorno integral do valor pago pelo frete. O processo está em andamento e deve ser finalizado em até 1 dia útil. Assim que o comprovante estiver disponível, encaminharemos diretamente para você por meio do nosso contato no WhatsApp para conferência.
Novamente, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e solucionar a situação.
Helaine L.
bringIT e-Commerce