Não recebi código de rastreio e pedido consta como antigo

24/05/2026 às 10:49

Fiz a compra de um produto o pagamento foi confirmado, o pedido consta como antigo. mas não recebi sequer o código de rastreio.

25/05/2026 às 17:17

Olá, Gabriel!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela confusão nas informações do seu pedido e pelos transtornos causados durante o acompanhamento da entrega.

Conforme conversamos, estamos passando por um processo de migração da plataforma do nosso site, realizado em 22/05/2026, e ainda enfrentamos algumas instabilidades até a normalização completa do sistema.

Por esse motivo, pedidos realizados antes dessa data estão sendo exibidos como pedidos antigos no site, e as informações de rastreio ainda não estão sendo atualizadas corretamente na plataforma, aparecendo apenas para pedidos realizados após a migração.

Nosso time responsável já está atuando na correção dessas informações e na normalização do sistema. No entanto, ainda não temos uma previsão exata para a conclusão completa desse ajuste.

Em relação ao seu pedido, verificamos que ele foi despachado em 20/05/2026 e encaminhamos diretamente para você as orientações para acompanhamento do rastreio.

Conforme atualização da transportadora, o pedido consta como entregue hoje. Tentamos contato pelo WhatsApp para confirmar o recebimento e verificar se está tudo certo com a entrega, porém ainda não tivemos retorno.

Pedimos, por gentileza, que responda ao nosso contato direto pelo WhatsApp para confirmarmos a finalização da entrega ou prestarmos qualquer suporte adicional que seja necessário.

Reforçamos que seguiremos à disposição por esse canal para acompanharmos toda a tratativa de perto.

Helaine L.
bringIT e-Commerce