Produto errado e atraso na entrega pela Bringlt, resultando em insatisfação do cliente.

27/08/2026 às 16:09

fiz uma compra na bringlt, o atendimento e bom, mas são totalmente despreparados, paguei o frete mais caro com a promessa que chegaria em 7 dias,passados 7 dias descobri que eles enviaram a encomenda por envio comum, entro em contato com eles me pedem desculpas e me oferecem reembolso de metade do valor do frete,como estou precisando da bateria aceito, hoje passado 17 dias, o correio notefica que ja foi entregue, e não chegou nada entro em contato novamente e descubro que tem uma falha no correio e que ainda vai ser entregue,a bateria finalmente chegando, descubro que mandaram o modelo errado, a opção que me deram e compra outra bateria que vai ser mais rapido, resumindo,fiquei sem a bateria,perdi meu tempo falando com eles,vou perder o cliente porque ja passou e muito o prazo de entrega,prejuizo financeiro e ainda vou ficar mal falado com cliente, que nunca mais vai voltar, parabens Bringlt, ta [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes.
numero do pedido *****.

27/08/2026 às 18:06

Olá, Alan!

Lamentamos por todo o transtorno causado em sua compra e pela frustração em relação ao prazo e à incompatibilidade da bateria. Compreendemos perfeitamente a sua urgência, especialmente por envolver o atendimento ao seu cliente final.

Gostaríamos de esclarecer que o modelo Asus X512FJ possui variações de voltagem e formato de bateria na mesma linha, o que acabou gerando essa divergência no item recebido. Reconhecemos que a orientação inicial recebida não ofereceu a praticidade que você precisava, e por isso assumimos o compromisso de resolver o seu caso de forma simples e rápida.

Para solucionar a questão com a prioridade que o seu caso exige, enviamos uma mensagem direta no seu WhatsApp com todos os detalhes e alternativas para a troca imediata do produto ou o reembolso integral do valor.

Por favor, dê uma olhada no seu WhatsApp e nos retorne por lá para que possamos emitir o seu código de postagem e dar sequência ao atendimento de forma priorizada.

Permanecemos à sua total disposição!

Hugo S
bringIT e-Commerce
www.bringit.com.br

28/08/2026 às 11:02

ja mostrei que vs mandaram a bateria errado tenho os dois modelos de notebook para provar o que estou falando, infelizmente e mais facil falar que o cliente ta errado, e outra coisa, a bateria que eles alega ser a certa no site esta um preço mas eles oferecem por outro,só decepção, infelizmente a marca decaiu muito.

31/08/2026 às 11:08

Olá, Alan!

Conforme conversamos em nosso atendimento via WhatsApp, analisamos detalhadamente todo o histórico do seu pedido. Identificamos que a postagem do produto foi realizada dentro do prazo pela nossa equipe, porém a entrega sofreu um atraso de 7 dias durante o trajeto da transportadora. Sabendo o quanto o fator tempo é crucial para a sua rotina, lamentamos por todo o transtorno causado por esse atraso logístico.

Sobre a compatibilidade do componente, os modelos Asus X512FJ e X515FJ de fato possuem variações de formato e voltagem no mercado. Para resolver a situação da forma mais rápida e justa para você, colocamo-nos à disposição para realizar a troca pelo modelo adequado com isenção de custos, ou seguir com o processo de devolução e estorno integral do valor investido.

Já disponibilizamos a etiqueta de logística reversa sem custos para que você possa postar a bateria atual. Seguimos em contato direto no seu WhatsApp para finalizar o processo da forma que for mais conveniente para o seu negócio.

Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito à sua parceria. Conte conosco!

Hugo S
bringIT e-Commerce