Produto errado enviado e demora na substituição

Santa Cruz do Sul - RS

10/08/2026 às 21:41

ID: 256120261

Fiz a compra de uma tela para um note Vostro da Dell, escolhendo exatamente o modelo de acordo com o codigo de referência da existente em meu note. Escolhi a loja exatamente por ter o material disponível e a opção de entrega rápida, chegando até sexta-feira que permitiria fazer a troca no sábado e domingo da tela e então utilizar o note segunda seguinte. Essa data era de muita relevância, pois além dos meus trabalhos minha esposa tinha a necessidade de finalizar suas tarefas e utiliza-lo para ministrar suas aulas a partir dessa data.
Surpreendentemente, a tela veio errada, inclusive com um adesivo colado escrito: "ERRO DE FORNECEDOR. COMPROU TE091 E RECEBEU: TE212".
Para piorar, ao informar a loja até o momento não enviaram a substituição e ficam mandando mensagens para avaliação ou solicitações repetidas já respondidas anteriormente, inclusive pedindo foto da tela original e etiqueta do meu computador, o que de fato NÃO INTERESSA PARA ELES, POIS FOI ENVIADO UM MATERIAL DIFERENTE DO QUE COMPREI E DEVERIAM DE IMEDIATO TER ENVIADO O MATERIAL CORRETO.
Resultado: eu e esposa estamos com documentos e materiais sem acesso e nao foi possível envio par aalguem fazer a extração dos arquivos.

Horas estão sendo reenvistidas para refazer o que já estava feito.

12/08/2026 às 16:07

Olá, Alex!

Pedimos desculpas pelo transtorno!

Conforme informamos via WhatsApp, ocorreu uma falha operacional que impactou o envio do seu produto, ocasionando a entrega de uma tela diferente do modelo solicitado.

Já disponibilizamos, pelo próprio WhatsApp, o código de postagem para que você possa efetuar a devolução do item recebido. Assim que a postagem for realizada, daremos prioridade à emissão do novo pedido e enviaremos o produto correto imediatamente.

Manteremos contato com você até a conclusão deste atendimento para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Novamente, pedimos desculpas pela situação e permanecemos à disposição!

Hugo S
bringIT e-Commerce