Salvador - BA

07/07/2026 às 17:45

fiz uma compra nessa empresa infelizmente não me entregaram o produto quero meu reembolso

09/07/2026 às 14:24

Olá, Matheus!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido.

Conforme conversamos, verificamos que a entrega não foi concluída dentro do prazo previsto e, posteriormente, a encomenda foi direcionada para devolução pela transportadora, sem que a transportadora apresentasse esclarecimentos conclusivos sobre o ocorrido. Nosso time logístico já acionou a transportadora para apurar o motivo da ocorrência e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Diante da impossibilidade de conclusão da entrega, realizamos o estorno integral do valor pago. O processo foi finalizado em 08/07, utilizando a mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Conforme alinhado em nosso contato direto, encaminhamos também o comprovante do estorno para sua conferência e ficamos satisfeitos em receber sua confirmação de que o valor já foi devidamente identificado.

Novamente, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de reavaliar o caso e concluir a tratativa.

Helaine L.
bringIT e-Commerce