Segunda bateria de notebook com defeito em curto período de uso e dificuldade de acesso ao histórico de compras.

Osasco - SP
29/05/2026 às 10:13
ID: 250020089
Venho registrar minha insatisfação com um produto adquirido junto à BringIT.
Comprei uma bateria para notebook há aproximadamente três anos. Em menos de dois anos de uso, a bateria apresentou defeito e deixou de recarregar adequadamente. Após contato com a empresa, foi realizada a substituição do produto no ano passado.
Entretanto, a bateria enviada em substituição apresentou exatamente o mesmo problema após cerca de 8 a 9 meses de uso, deixando novamente de carregar. Considero inadmissível que duas baterias apresentem o mesmo defeito em um período tão curto, o que demonstra uma qualidade muito abaixo da esperada para esse tipo de produto.
Além da recorrência do problema, ao tentar acessar meu histórico de compras para solicitar suporte, constatei que o pedido anterior não está mais disponível na área "Meus Pedidos" do site. Isso dificulta o acesso às informações da compra e da troca já realizadas, prejudicando a busca por uma solução.
Diante disso, solicito que a BringIT localize o histórico da minha compra e da substituição realizada, analise o caso e apresente uma solução definitiva para o problema. Não considero razoável que uma bateria apresente falha em menos de um ano de uso, especialmente quando já se trata da segunda ocorrência do mesmo defeito.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução efetiva para o caso.
29/05/2026 às 17:02
Olá, Elias!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, tanto em relação ao produto quanto às dificuldades encontradas para localizar as informações do pedido em nosso site.
Conforme conversamos, estamos passando por um processo de migração da plataforma e ainda enfrentamos algumas instabilidades até a completa normalização do sistema.
Por esse motivo, os pedidos realizados antes de 22/05/2026 ainda não estão totalmente disponíveis para consulta no site. Assim que o processo for concluído, esses pedidos passarão a constar na aba "Pedidos Antigos", destinada justamente aos pedidos realizados antes da migração. Nosso time segue trabalhando na atualização dessas informações para que todo o histórico seja restabelecido o mais breve possível.
Em relação ao produto, compreendemos sua insatisfação diante da recorrência do problema apresentado. Considerando todo o histórico da tratativa e conforme alinhado em nosso contato direto, seguiremos com o processo de devolução do produto e estorno integral do valor pago.
As orientações para postagem já foram encaminhadas por meio do nosso contato direto. Assim que realizar o envio, pedimos a gentileza de nos encaminhar o comprovante de postagem pelo WhatsApp para que possamos acompanhar o retorno do produto e agilizar a finalização do processo de reembolso.
Reforçamos que permaneceremos em contato direto pelo WhatsApp, acompanhando toda a tratativa de perto até a conclusão completa do caso.
Novamente, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de resolvermos a situação.
Helaine L.
bringIT e-Commerce