tela notebook com problemas

Vitória da Conquista - BA
05/06/2026 às 15:37
Fiz a compra Tela 15.6" LED Slim IPS Para Notebook Part Number B156HAK02.3 mas veio com problemas no mesmo dia ja devolve gerou o codigo de devoção mas ate agroa nao recebi meu dinheiro de volta
05/06/2026 às 17:16
Olá, Nelson!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na finalização do seu reembolso e pelos transtornos causados durante esse processo.
Conforme conversamos, verificamos que a devolução do produto foi concluída e que o processo de estorno já está em andamento junto ao nosso time financeiro.
Recebemos a chave PIX encaminhada por você e a solicitação de reembolso já foi direcionada ao nosso time financeiro para conclusão do processo. No entanto, devido ao feriado, nossa equipe financeira não estava em operação hoje, o que impossibilitou a conclusão do procedimento nesta data.
De toda forma, o processo já está em andamento e a previsão é que o reembolso seja finalizado até a tarde de segunda-feira. Assim que o comprovante estiver disponível, encaminharemos diretamente para você por meio do nosso contato no WhatsApp para conferência.
Reforçamos que seguimos acompanhando sua solicitação de perto e permaneceremos em contato direto pelo WhatsApp até a conclusão completa do processo.
Novamente, lamentamos sinceramente pela demora e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Helaine L.
bringIT e-Commerce