Recebi produto diferente do comprado: Audi RS E-Tron GT Elétrico Bandeirante vs Smart Baby Comfort

João Pessoa - PB

10/06/2026 às 21:48

Recebi hoje meu pedido e fiquei muito surpreso ao verificar que o produto enviado não corresponde ao que comprei.

Adquiri um Audi RS E-Tron GT Elétrico Bandeirante, item que consta corretamente no pedido e na nota fiscal. Porém, recebi um Smart Baby Comfort, produto totalmente diferente do adquirido.

O erro é bastante evidente, pois a própria caixa recebida possui a imagem do produto enviado, não havendo qualquer semelhança com o item comprado. Por se tratar de uma compra de valor elevado, o transtorno causado é ainda maior.

Solicito a troca imediata pelo produto correto, sem qualquer custo adicional, bem como as orientações para devolução do item recebido por engano.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível para a resolução do problema.

11/06/2026 às 09:35

Olá, bom dia!

Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos uma apuração interna e verificamos, por meio das imagens de nossas câmeras, que o produto correto foi separado, embalado e enviado. Diante disso, estamos apurando o caso junto à transportadora responsável, pois acreditamos que possa ter ocorrido uma divergência durante o processo de transporte.

No momento, estamos aguardando o retorno da transportadora e, assim que tivermos uma posição, entraremos em contato com a solução para o problema o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

16/06/2026 às 16:49

Informo que o produto correto foi entregue e o problema foi resolvido. Apesar do transtorno inicial e do constrangimento causado pelo envio de um item totalmente diferente do adquirido, reconheço que a empresa prestou atendimento no mesmo dia da reclamação e adotou as providências necessárias para corrigir o erro.

O produto correto chegou até mim em 5 dias, concluindo a resolução do caso de forma satisfatória.

Agradeço pela atenção e pelo empenho na solução do problema. Considero a ocorrência encerrada.