Peças enviadas erradas e ate agora sem soluçao

Campinas - SP
19/10/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 4 conjuntos nessa loja sendo que dois desses foram enviados errados. Comprei dois conjuntos da marca precoce nos tamanhos 3 e 6 sendo que me enviaram 4 e 8. A empresa não responde WhatsApp, respondem somente o e-mail pedindo para tirar as fotos( acho que só pra me enrolarem) pq não responderam mais, tirei e enviei por e-mail e WhatsApp e até agora nada. Como vou enviar as peças de devolução se não se se vão me ressarcir uma vez que fiz o pagamento por pix.
19/10/2023 às 16:24
Prezada cliente, lamentamos o ocorrido, nos desculpamos pela falha e, como no contato por e-mail, estamos à disposição para encontrar a melhor solução do caso.
Nosso fluxo no whatsapp é grande e, por isso, não conseguimos atualizar todas as conversas com brevidade. Por isso, o contato ideal é de fato o e-mail.
Nós recebemos o e-mail às 12:20h do dia 19/10/******* com as fotos solicitadas e, às 16:11 do mesmo dia demos um retorno.
Menos de 4h depois do envio das fotos, já fez a abertura da reclamação.
Não entendo porque diz que estamos enrolando se estamos dando todo o suporte e orientação para a resolução do caso.
21/10/2023 às 12:11
Estou aguardando a empresa enviar o código para postagem reversa, a empresa entrou em contato e disse que iriam enviar, no aguardo pois até o momento não recebi o mesmo e estou preocupada com o prazo de devolução.
25/10/2023 às 14:11
Me enviaram código de postagem errada. Estou aguardando a empresa me enviar corretamente, já fui em duas agências dos correios e não consegui enviar pois código não válido.
26/10/2023 às 11:24
Empresa mantém a postura de ao resolver a situação, já fui em três agências dos correios, esse código não está válido, agência informa que a imprensa tem que gerar oito código, o prazo de postagem e até amanhã, mais os correios informou que eu não arque com a dispensa uma vez que podem alegar que não enviei as peças e até mesmo não ser reembolsada com os valores das peças que são mais de ******* reais. Prazo de envio é até amanhã. Eles não estão acreditando em mim, alegam que o código está válido. Absurdo todo o nervoso que estou passando com essa empresa. Jamais deveria ter pago via pix. Em anexo foto do código que não está válido. Irei fazer vídeo indo novamente amanhã nos correios.
08/11/2023 às 16:44
Já fiz a devolução das peças já receberam mais não recebi a devolução do meu dinheiro. Por gentileza favor entrar em contato, uma vez que fiz devolução correta das peças, estou agindo com respeito, ética e responsabilidade. E vcs infelizmente sem respeito nenhum pelo cliente. Paguei por pix e preciso receber meu dinheiro integralmente.