Não recebi a confirmação por e-mail

Curitiba - PR

25/01/2023 às 02:52

Comprei o brinquedo pelo site e ainda não recebi confirmação pelo e-mail após já ter feito o pagamento, não deram nenhuma satisfação se vão entregar ou não. Fui a loja também e não me liberaram o objeto pessoalmente mesmo com o número do pedido já pago. Melhorem o atendimento e contratem funcionários competentes que já tenham informações a respeito de dúvidas mínimas ao em vez de contratar familiares, acredito que há muitos interessados em realmente se dedicar a esse atendimento que realmente precise. Não sei ainda o que houve com o meu pedido e estou aguardando meu e-mail a respeito!

02/02/2023 às 17:08

Olá, lamentamos o transtorno.

Como informado anteriormente via telefone, a operadora que gerencia os pagamentos do site estava passando por instabilidades técnicas e por esse motivo o pedido e o pagamento não tinham sido aprovados. Entramos em contato com a operadora e o serviço foi normalizado.
Caso o pedido fosse aprovado seria encaminhado um e-mail autorizando a retirada do produto.
Infelizmente ocorreu uma falha de comunicação.
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição.
Att