Não recebimento de pelúcia comprada na Shopee e dificuldade no reembolso com a loja Brinkedo legal.

Toledo - PR
29/11/2025 às 14:17
Realizei uma compra na loja Brinkedo Legal CNPJ: ***** dentro da plataforma da Shoppe. Compra de uma pelúcia Sunny Baby shark . Realizada no dia 20/11/2025. No dia 26/11/2025 recebi a confirmação que havia sido entregue a encomenda. Na data eu estava em casa, e nenhum entregador realizou a entrega nem para mim, nem para minha família ou vizinho. Ao entrar em contato com a loja, simplesmente me enviaram uma mensagem que foi entregue. Já solicitei o meu reembolso, ainda não tive a confirmação.. Esta em analise. Mas gostaria de um parecer e meu reembolso.
05/02/2026 às 13:26
Olá Tatiane, tudo bem?
Lamentamos muito o transtorno. Como explicamos anteriormente via chat.
Utilizamos a Shopee Express, toda logística é realizada por transportadoras parceiras da Shopee, infelizmente não temos contato direto com as transportadoras, deixamos o pacote no ponto de coleta, a Shopee faz a coleta, leva para o centro de distribuição e de lá as transportadoras parceiras encaminham para os destinos.
Contamos sempre com a eficiência e zelo das transportadoras parceiras para que o pacote seja entregue em perfeitas condições dentro do prazo.
O pedido dentro do painel da Shopee tem o status de ENTREGUE. Não existe nenhuma solicitação de cancelamento/reembolso desse pedido, e não existe opção da loja abrir esse protocolo.
Sobre reembolso, quando é aberta uma solicitação é a própria Shopee que faz toda análise do caso e posteriormente o reembolso.
Nossa loja não recebeu nenhuma notificação referente a este pedido. O mais indicado é que a senhora entre em contato diretamente com a Shopee para uma acareação de entrega e verificar diretamente com eles a possibilidade de reembolso do pedido.
Como disse anteriormente, não temos nenhum tipo de contato com as transportadoras parceiras da Shopee então todo esse procedimento tem que ser realizado pela Shopee.
Permanecemos a disposição.
Atenciosamente, Brinkedo Legal
12/02/2026 às 15:24
Realmente o que eles escreveram... A shoppe está deixando a desejar... Devido esses atrasos. Mas , meu problema foi resolvido.