Montenegro - RS

06/05/2025 às 14:54

Eu estava louca pra comprar um cama elástica pro meu filho que ia fazer 4 anos quando eu vi um anúncio no Facebook brink park brinquedos que comprava e só pagava no ato no dia que ele viam montar nem acreditei que eles viam marcaram um dia comigo pra eles vim certinho montar e fiquei esperando pois sim eles vieram montar a cama elástica perfeita ótima qualidade muito boa e no mesmo dia que vieram montar meu filho completou os 4 anos dele e o presente veio no dia do aniversário dele eu agradeço podem confiar neles da Brink park brinquedos obrigada o Yuri adorou

15/07/2025 às 15:16

Olá!

Que alegria ler seu depoimento! Ficamos realmente emocionados em saber que conseguimos fazer parte de um momento tão especial na vida do seu filho e da sua família. Saber que a cama elástica chegou no dia do aniversário dele e que foi o presente perfeito nos enche de orgulho e reforça o nosso compromisso em entregar mais do que produtos entregar felicidade!

Agradecemos imensamente pela confiança e pelo carinho com a nossa equipe. Pode ter certeza de que esse tipo de reconhecimento nos motiva ainda mais a seguir com responsabilidade, respeito e dedicação em cada atendimento.

Desejamos muita diversão pro Yuri com a nova cama elástica e que esse aniversário tenha sido apenas o começo de muitos dias felizes!

Conte sempre com a gente!
Equipe BrinkPark Brinquedos

05/08/2025 às 15:02